ID работы: 12154222

Взрослая жизнь наших героев.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эдгар уехал

Настройки текста
*** - Пока, Эдгар. Удачных выходных у родителей и ещё раз с днём рождения! — сказала Колетт, обнимая Эдгара, — Держи. Это тебе. — в руках у девушки был значок популярной и любимой рок-группы Эдгара " Bad random's". - Ого! Спасибо, Колетт! В магазе были очень дорогие! За сколько ты их купила? — сказал парень, прикрепляя себе на грудь подаренный значок. - Это не важно. Главное что тебе понравилось! — улыбнулась своими зубами она. - Мне очень понравился твой подарок. — сказал Эдгар протягивая руку к голове подруги, взъеровшив ей волосы. - Ньхе-хе-хе — посмеялась с это она. Эдгар и Колетт увидели что в их сторону бежат Сэнди и Леон. - Уф-ф простите за опоздание! С днём.. рождения... Эдга-ар — Сэнди пытался отдышаться. - Ага Эд... гар... С д/р тебя, брат. Ух-х — пытаясь отдышаться, Леон подошёл к Эдгару и они пожали друг другу руки. — И тебе привет Колетт. - Привет-привет, парни! — поздоровалась и улыбнулась девушка. - Эдгар. От нас с Леоном передай родителям "Привет", а твой подарок получишь в понедельник! — сказал Сэнди. - Хорошо. Пассажиров уже начинают рассаживать и Эдгару уже пора. Леон помог ему с вещами. Ребята на прощание обняли Эдгара и вышли из поезда. Поезд двинулся. Эдгар устроился на нижней кровати, снял с себя обувь и заснул. *** - Леон, а куда мы теперь пойдём? — спросил Сэнди своего "солнца". Колетт уже давно ушла домой. - Хм. А куда ты хочешь? - Ну. Давай зайдём в магазин. У нас продукты заканчиваются. - Хорошо — ответил ему Леон и поцеловал его в макушку. Уже дома, после "прогулки" по магазинам, Сэнди варил пельмени, а Леон ушёл в комнату спать. Весь оставшийся вечер у них прошёл прекрасно: успели поиграть вместе в Brawl Stars и в настольные игры, покушали пельменей, посмотрели фильмы в телевизоре и в телефоне. *** - Слушай, Леон, а вот как думаешь, легко людям с детьми? — спросил Сэнди лежавший уже в постели. А Леон ещё переодевался, — Они же таки-и-ие гиперактивные-е... - Хе. Даже не знаю. Но думаю если родители хорошие и у них ни каких проблем нет, то легко. — ответил ему Леон и лёг рядом с Сэнди, обнимая его. - Думаю ты прав. - А к чему такой вопрос, м-м? Тебе детишек что-ли хочется? — заулыбался Леон, он очень хотел бы узнать ответ на его вопрос. - Ты что, дурачок? Нет конечно! Мне просто интересно. — сказал Сэнди одновременно задумываясь. - Ну а мне интересно, хочет ли моя фиалочка детей? Если да, то-о-о... Хе-хе — Леон показал не очень хороший знак пальцами. - Фу-у-у. — Сэнди взял подушку и кинул прямо в лицо Леона, — Я сейчас не хочу детей! Мгх! - Да? Сейчас не хочешь? Хм... Значит потом уж точно захочешь. Хе-хе — Леон взял подушку Сэнди, который кинули ему в лицо, поставил себе под голову и повернулся спиной к Сэнди. - Ах, тыш! Верни подушку! — Леон взял подушку фиалки, дал его в руки Сэнди и поцеловал кратко в губы. - Держи, фиалочка. Спокойной ночи! — сказав, он выключил свет и снова повернулся в Сэнди. Сэнди же покраснел от неожиданного поцелуя. Фиалка обнял Леона за спину и поставил руку на его живот. Леон же взял его руку, скрестив со своим. Так и заснули наши парни. Но у Сэнди были мысли которые мучили его всего 20 минут. После чего он заснул. "Он так шутит или по-настоящему хочет детей от меня? А я этого хочу?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.