ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Эти обнимашки продлились ещё пару минут и оба отстранились друг от друга. Фукудзава- Вам было тяжело вынашивать Кейла? Мори- Ну не очень, просто бесило, что без тебя и твоего запаха мне было плохо. Омега надулся и как вспомнил это, шмыгнул носом. Юкичи немного приобнял его и шептал на ухо слова извинения. Успокоившись мафиози стал приводить альфу в порядок, поправляя причёску и одежду. Мори- Вот теперь лучше, а то кажется, что это я вас помотал. Фукудзава- Спасибо. Мори-сан, не против ли вы, сходить со мной на свидание? Посмотрев на него, пассив улыбнулся и немного подумав, упал головой ему на ноги, сегодня хочется себя вести капризно и делать всё что хочется. Мори- Неа, лень. Хочу побыть дома и вы моя подушка на сегодня. Фукудзава- Хорошо, как скажите. Тогда сходим в другой раз? Мори- Я подумаю. Младший улыбнулся и его погладили по голове, немного массируя кожу головы. От этих действий мафиози кайфовал и иногда помыкивал, а старший продолжал и не думал останавливаться. Так они и провели этот день, за разговорами о прошлом, за едой любезно приготовленной Огаем и просто наслаждались тишиной. Для омеги это было как сон, очень хороший сон. На этом дне Юкичи не ограничился, он оказывал знаки внимания, заботы, делал подарки, водил еа свидания омегу. Иногда у Огая пропадало чувство страха, что с ним наиграются и бросят, но через время оно возвращалось. Сын наблюдал за всеми действиями отца и очень был счастлив, ведь видел счастливое лицо мамы. Так продолжалось два месяца, Фукудзава всё никак не хотел сдаваться и продолжал все действия, но только немного напористей, теперь ему позволино, с разрешением, целовать омегу в щёчку, обнимать и прлсто гладить по голове и спине. За это время не раз появлялся подрезник, но старший быстро обращал всё внимание Огая на себя и со временем этот парень сдался. Вот очередной совместный вечер, мужчины сидят и немного выпивают. Мори- И зачем вы отвадили паренька от меня? Фукудзава- А вам меня не достаточно? Мори- Признайтесь, вы же просто ревновали. Фукудзава- А если и так, то что? Младший улыбнулся и подойдя к напарнику, прошептал ему на ушко, что это очень мило и чмокнул в щёчку, возвращаясь на место. Фукудзава был в шоке и даже немного порозовел, что естественно не скрылось от взора мафиози. Фукудзава- Мило, что я вас ревную? Мори- Да и при этом очень мило. У вас при этом такой взгляд, что моё сердце скоро не выдержит. Фукудзава- Это хорошо, ведь я хочу заполучить ваше сердце и душу. Мори- Ох-ох, какие страсти. А если я всё же не отвечу вам взаимностью? Фукудзава- Буду добиваться вас пока не умру. Младший посмеялся и подошёл к мужчине, обнимая и сажаясь на колени к нему, шепча на ухо. Мори- А вот умирать не надо, вы мне ещё нужны. И если ты добьёшься моей любви, то от меня точно никуда не уйдёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.