ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Альфа очень волновался, звонил не переставая. И как только ему сказали, что телефон выключен, старший собрался и пошёл к омеге. Он решил, что сегодня точно со всем разберётся. А то они как дети малые, бегают друг от друга. В это время Мори сидел и плакал, он всё никак не мог успокоится. Он уже хотел позвонить сыну, но вспомнил, что тот сегодня пошёл на свидание с Куникидой. Через час к нему в дверь постучались и на пороге оказался, немного потрепанный альфа. Огай уже хотел закрыть дверь, но его остановили. Фукудзава- Давай, нормально поговорим и разъёмся, пожалуйста. Мори- Хорошо, а чего вы такой потрепанный? Фукудзава- Да встретил одного молодого паренька, как узнал, что к тебе иду, хотел драку начать. Сказал старший проходя в дом и разуваясь. Мори- А это, наверное, мой подрезник. Ну для тебя он и правда молодой, а так ему немного за 30. Фукудзава- А ты и рад, что он так за тобой бегает. Немного проворчал доминант, а младший тихо хихикнул. Они сели в гостиной и всё никак не могли начать разговор. Мори- Так зачем ты пришёл? И почему поцеловал меня? Фукудзава- Поговорить и разобраться во всём. Просто очень захотел это сделать. Честно я этого хотел, когда проснулся, а проснулся я раньше тебя на 2 часа. Мори- Понятно. Ну давай тогда разбираться. Ясно. Сказал недовольно младший и немного надулся, Юкичи же начал немного обдумывать как начать разговор. Фукудзава- Огай, знаешь, мне очень комфортно и приятно, когда ты рядом и я держу тебя в своих руках. Немного больно, когда вижу твои слёзы. Я понял это только недавно.. Мори- Понимаем только тогда когда теряем. Фукудзава- Если чесьно, такое было и в молодости, но я не обращал внимания и думал, что просто к тебе привык. Мори- Я практически сразу понял, что любил тебя.. Фукудзава- Любил?.. Значит нет и шанса, что ты сейчас ответишь мне взаимностью? Актив посмотрел тому в глаза, какой же лн был дурак, сам просрал своё счастье, и сейчас он готов сделать всё, что бы этот комочек счастья вернулся к нему. А мафиози обдумывал всё это, конечно он его ещё любил, но так сразу ответить, не мог, страх его охватывал, что тот просто наиграется и уйдёт или просто сейчас пошутит. Мори- Точно не сейчас, но может быть в будущем. Мы же не знаем что произойдёт. Юкичи слушал все его слова до единого и в его сердце, появилась искра надежды, что его счастье будет с ним. Фукудзава- Тогда можно я буду пробовать, влюбить вас снова в меня? Мори- Ну попробуйте. Фукудзава- Можно вас обнять? Мори- Только обнять. Детектив кивнул и прижал это тело к себе, поглаживая по спинке, на обнимашки ему ответили и сами немного прижались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.