ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проснулись они довольно рано, первым глаза открыл актив и посмотрев на Мори, что спал под боком, Юкичи немного улыбнулся и продолжил лежать не двигаясь. Мужчина понял, что всё же ему очень нравится компания омега, про поцелуи он помнил и хотел даже поверить, но на трезвую голову и с согласия второго. Огай же проснулся через 2 часа и посмотрев по сторонам, остановил свой взгляд на старшем. Мори- Доброе утро. Фукудзава- Доброе. Они посмотрели друг другу в глаза и потом оба отвели их, они смущались и радовались одновременно. Через пару минул младший успокоился. Мори- Мы уже не спим, можете меня отпустить. Фукудзава- А если не хочу? Мори- А мне всё равно, ведь вы для меня только напарник и отец моего сына. Фукудзава-И всё? А как же любовь? Мори- Вы сами сказали от неё избавиться. Старший расстроился и отпустил омегу, тот сразу пошёл в ванну, в мыслях проклиная альфу, "Ну вот что ему ещё от меня надо? Если я его люблю это не значит, что можно играться с моими чувствами. И всё же, зачем он это устроил? Любовь? Я её уже вам отдавал, но вы её не приняли." Юкичи же лежал и смотрел на свои руки, недавно он держал это солнце в руках и был счастливым, а сейчас солнце ушло и счастье пропало." Вот кто меня за язык тянул? Зачем я ему это сказал? Как вернуть всё обратно? Я хочу, чтобы он был моим." Такие мысли посещали светлую голову, через минут 15 вышел омега и сразу пошёл в комнату, переодеваться. Сев на кровать, его обняли со спины и стали шептать на ушко. Фукудзава- А если я тебя полюблю, что мне делать? Мори- Меня не касается. Фукудзава- Огай, есть шанс, что ты меня снова полюбишь? Мори- Зачем тебе это? Фукудзава- Хочу знать. Омега задумался, но потом, когда он собирался сказать ответ, его прервали нежным поцелуем. По всему телу прошли мурашки, а сам Огай застыл, когда старший отстранился, то мафиози ещё пребывал в состоянии шока. Но немного отойдя, он начал немного размышлять, смотря в глаза альфе. Неожиданно для обоих у младшего потекли слёзы, а сам он начал всхлипывать. Мори- Зачем? Для чего ты со мной играешься? Фукудзава- Я не играюсь. Мори ещё посмотрел тому в глаза, а после встал и просто молча ушёл из этого дома. Фукудзава остался переваривать ситуацию, он уже пожалел, что поцеловал омегу, но на тот момент он этого так хотел и получил. Огай ехал домой и по его лицу текли слёзы. Мори- Я же его почти разлюбил, ну зачем он это делает? Но ему никто не ответил, и добравшись до дома пассив выключил телефон, на который без передыха звонил Юкиси, уж что ему надо, тот не знал и специально не отвечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.