ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мори- А тут, практически, нечего и не изменилось, только постарело. Тихо посмеялся мужчина и пошёл на кухню к хозяину квартиры. Фукудзава- Ну времени много прошло, вот и постарело. Идите мойте руки и будем есть и говорить. Мори- И выпивать я так думаю. Фукудзава- Правильно думаете. Омега посмотрел на него и побрёл в ванну, после чего вернулся обратно, где уже всё стояло. Сев за стол мафиози посмотрел на альфу, тот уже как то успел переодеться в домашнее. Фукудзава- Я могу вам дать свои вещи, чтобы вам было удобнее. Мафиози немного подумал но всё же согласился и теперь на нём красовалась футболка актива и штаны. Он выглядел так мило и по домашнему, что Юкичи невольно сильно на него засмотрелся. Через пару минут они уже сидели и принимали пищу, так же немного выпивая. Мори- Довольно вкусно. Так о чём вы хотели поговорить? Фукудзава- Про наши отношения, если вы не против. Мори- У нас с вами отношений нет и ее не было. Фукудзава- Да это правда, но может в будущем. Мори- Вы определитесь то забыть вас, то помнить и любить. На это ему ничего не ответили, так как омега прав, в том что альфа определиться и не мог. Через несколько часов еда была съедена и алкоголь почти выпит. В это время Фукудзава упрашивал Огай на объятия, на что ему после 5 попытки и 3 стаканов ответили положительно. Детектив обрадовался и обнял напарника, прижимая к себе и поглаживая по голове, на эти обнимашки ему омега ответил и немного улыбнулся, ведь было очень тепло и уютно. Пить они продолжали и теперь иногда актив целовал щёчки мафиози, на что тот смущённо улыбался. Мозг уже потихоньку переставал работать, в руках Юкичи сейчас находилось лицо пассива и он поглаживал щёчки, смотря в глаза и на губы. Фукудзава- Какой ты красивый, а губки самые красивые. Проведя большим пальцем по нижней губе напарника, Фукудзава поцеловал его, сначала невесомо, потом нежно и они сами не заметили как поцелуй перерос в глубокий и страстный, на который с удовольствием отвечал мафиози. Они сплетали языки, изучали рты друг друга, иногда старший покусывал нижнюю губу омеги, из-за чего иногда вырывался короткий стон. Такой поцелуй продлился не долго и не скоро закончился, главное они успели насладиться друг другом. Мори- Завтра будем жалеть об этом. Говорил младший пьяным голосом и с ноткой грусти, пьяному активу это не понравилось и он сначала заткнул ротик омеги поцелуем, а потом начал немного целовать ушки, шейку тому, а он хотел его остановить, но было приятно и он сдался, у него будут хорошие воспоминания. Через время, когда поцелуи надоели старшему, он поднял напарника и понёс в спальню, где положил и лёг рядом мирно засыпая и прижимая того к себе. Так же он что-то бормотал себе под нос, о том что тот его и он хочет никогда его не отпускать, прлсил прощения и много чего. Мори лишь гладил его по голове и тот успокаивался. В душе младшего, была буря, он хотел рыдать от безысходности, да что ж ему от него надо, сам ведь просил переключиться на другого. Но обо всём они подумают завтра, а сейчас спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.