ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
У Огая же слёзы сами потекли, но он продолжал ехать. Мори- Спохватился, поздно уже. Я начал потихоньку отходить. Зачем, тебе это надо? Но на его крики и возмущения никто не ответит. Приехав домой, мужчина поужинал и лёг спать, стараясь забыть все сегодняшние стрессы. А альфа, так и пришёл в задумьях домой, начиная вспоминать всё, что связывало его и Мори. Он понял, что поступил неразумно и обидел друга, можно так сказать. Вся ирония в том, что он в то время и не подпускал никого к доктору, охранял и оберегал, в своей мере заботился. Как он был глуп, почему раньше об этом не задумывался, почему понял только сейчас, что Огай играет важную роль в его сердце и жизни. Ответ на этот вопрос был на ладони, омега просто всегда смотрел только на него и выполнял, что просил его альфа, а сейчас такое отношение наконец-то открыло глаза на всю картину. Юкичи бы хотел вернуть время назад, чтобы не говорить тех слов. На следующий день они сидели тихо в своем кабинете, и работали, ну как работал только Мори, а Фукадзава решил расспросить о детстве ребёнка. Спрашивал а Кейл отвечал, на что не знал ответ смотрел на маму. Мори- Ветрянкой болел, руку олин раз сломал, первое слово "мама", пошёл как положено в год. Фукудзава- Спасибо. Продолжали они эти разговор до обеда и после, все начали есть. После Кейла отпустили домой, так как у него пары вечерние. Старшие же поели и продолжили работать. Вечер и омега уже уходит домой и его никто не останавливал и улыбнувшись этому, он прикрыл дверь. Старший же смотрел ему в след и просто не находил себе место, с одной стороны хотелось за ним пойти и остановить, извениться и больше не отпускать. Их поцелуй помнил как старший, так и младший. Оба хотели его повторить, но младший решил что больше не хочет вмешиваться в жизнь альфы, а тот наоборот хотел и очень ждал этого вмешательства. Да странные они эти взрослые люди, Кейлу очень нравилось за ними наблюдать и они тихо с них хихикал, взрослые а разобраться в их отношениях не могут. Но в общем альфа решил поговорить с Огаем, нормально и не наспех, но так чтобы он не отказался от этого разговора. Придумал маленький план, который вряд ли теперь получиться, но попробовать то можно. Фукудзава- Надеюсь сработает, а иначе полностью его потеряю. А омега даже не переживал из-за этого, ведь старался немного остудить свои чувства к старшему и спрятать их далеко в своё сердце. Следующее утро началось как обычно, сидят работают и раздают указания. Поев, старший предложил выпить в уютной обстановке. Мори- Что для вас эта обстановка? Фукудзава- Ну может чей то дом? Мори- Я подумаю, над этим, вы рассчитываете на чей дом? Фукудзава- На чей хотите, можем ко мне или к вам. Младший задумался, но сел работать и продолжил работу, при том что на него смотрит детектив. Быстро закончив работу, омега вздохнул и помассировал виски. Мори- Ладно поехали, к вам ближе. Фукудзава- Хорошо. Они оба начали собираться и после того как приехали, омега осматривал знакомый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.