ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Фукудзава- Знакомы? Но я вроде, такого никому не говорил. Кейл- А вы подумайте хорошо. Старший задумался и начал вспоминать всех кто с ним был или кому он мог подобное сказать. Но вспомнив один случай, его глаза округлились и он уставился на сына. Фукудзава- Кому я говорил что-то на подобии, это Мори. Кейл- а я тут при чём, вы вспоминайте. Я вам только напомнил остальное не мои проблемы. Парень поклонился и ушёл домой набирая маме, начиная говорить как тот выглядел и что сказал. Мори громко смеялся и сам представлял его выражение лица, но потом вспомнив, что завтра на работу радость поубавилось. Юкичи же сидел и обдумывал эту ситуацию, как он мог переспать с Огаем в молодости ещё и сына зачать? Решив разобраться со всем завтра, мужчина ушёл домой. На следующее утро омега пришёл раньше и уже работал, когда заявился старший. Тихо поздоровавшись Огай продолжил работать не отвлекаясь от отчётов, Только альфа хотел начать разговор, но его остановил младший, напоминая что на личные темы они на работе не говорят. Смирившись детектив сел работать, вскоре к ним зашёл Кейл и принёс все документы, Огай ему улыбнулся. Кейл- Доброе утро, вот все документы. Мори- Ага, спасибо. Кейл- Как вам спалось? Мори- Замечательно. Они говорили на все бытовые темы, при этом оба работали, ребёнку дали дополнительные документы, а его мать наконец заканчивал с отчётами. Юкичи это вскоре начало раздражать и они на время перестали говорить, пока за омегой не пришёл Доппо, забирая его к себе. В таком темпе они работали до вечера, и в конце рабочего дня, Огай потянулся и начал собираться домой. Уже у двери его остановил альфа, схватив за руку. Фукудзава- Подождите, мне надо с вами поговорить. Мори- А мне не надо. Фукудзава- Пару минут не больше. Мори- Хорошо. только быстро и в моей машине. Ему кивнули и быстро собрались, выходя следом и закрывая дверь. Прошли до машины они в тишине и уже когда сели, разговор начал Юкичи. Фукудзава- Мать Кейла это же вы? Мори- А если да, то что? Фукудзава- Я бы хотел узнать о детстве ребёнка и сблизится с вами как с его матерью. Мори- Поздно спохватился. Мне этого не надо. Хочешь узнать его детство спроси у него. Если вы не найдёте ответ на какой-то вопрос приходите ко мне. Фукудзава- Если бы я знал раньше, то и раньше бы спохватился. Мори- Если бы не оставил одного с ребёнком и чувствами, то возможно и узнал бы. Фукудзава- Огай, прости но... Мори- Ты не мог поступить иначе, я знаю. Если это всё, то прошу выйти из машины. и да чтобы не было вопросов, почему я так с тобой разговариваю. Ты сам просил забыть меня о своих чувствах и влюбиться в другого, так что если будет разговор про наши отношения, то отвечать я буду так. Юкичи промолчал и вышел, как и просил его омега, когда машина уехала у альфы кольнуло сердце. Но посмотрев в след машине он пошёл домой, сам не свой, весь в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.