ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мори- Что мы переспали, когда были молоды? Фукудзава- Да. Так что это было или нет? Мори- А если и было, то что теперь. Пожал плечами омега и встал, потрепал старшего по голове и пошёл спать. Юкичи же остался в раздумьях, если и правда было, то Кейл может быть и от Мори. Потом в его голове пронеслись мысли и он сам подумал, что такого быть не может и через час сам пошёл спать. Огай спал спокойно и тихо, а вот детектив не очень, но успокоился когда в его руках оказался младший, а нос его уткнулся ему в макушку. Проспали они так до утра и сегодня последний день и последний собеседник. Проснувшись омега не понял, где находиться, а после того как осмотрелся, сразу попытался выбраться из объятий доминанта. Фукудзава же тихо сопел и не выпускал тело мужчины из своих рук. И тогда мафиози начал его будить и через минут 20 старший открывает свои глаза. Фукудзава- Доброе утро. Мори- Ага, только отпустите меня наконец-то. Фукудзава- А может не надо? Его за это ущипнули и он отпустил этого злюку на свободу, а сам начал заказывать еду в номер. Огай только быстро смылся в душ и после нескольких минут вышел, еду принесли именно в этот момент, так что и забирал её омега. Альфа же подошёл к тому и взял завтрак, ставя его на стол. Фукудзава- Прости за вчерашнее. Мори- Ага и ты меня. Фукудзава- Так всё таки мы спали или нет? Мори- Это было давно и отвечать я на прошлое не хочу. Немного рассердился пассив и отвернулся от него к еде, а тот ушёл мыться. В общем завтраку них прошёл спокойно и они поехали на третью встречу. Там им попались очень вежливые и спокойные люди, переговорив обо всём напарники спокойные уехали домой. Ехали молча и не разговаривая, около мафии их встречали Кейл с Куникидой. Кейл- Всё хорошо? Мори- Да, нормально. Ребёнок улыбнулся и передав маме записку свалил со своим парнем домой. Мужчины же поднялись в кабинет и посмотрели на стопки бумаг, но решив что это работа на завтра они тоже вышли из здания и разошлись в разные стороны по домам. Записка ребёнка содержала следующий текст. " " Мама, он же тебе ничего не сделал? А давай ему намёк сделаем, что это ты моя мама? Просто хочу увидеть его лицо. Ты хорошо отдохни дома и обязательно покушай. Люблю тебя" Улыбнувшись с записки Мори немного подумал и написал сыну, что тот может делать всё что хочет. Приехав домой омега покушал и сразу лёг спать. На следующее утро напарники опять встретились у входа в кабинет, вместе прошли в помещение и сели за работу. Скучная рутина закончилась только к 9 часам вечера, омега быстро слинял вниз а к альфе пришёл Кейл. Кейл- Зачем, вы хотите узнать кто моя мама? Фукудзава- Хочу знать от кого такое чудо. Кейл- Хорошо, я вам намекну. Моя мама человек с кем вы знакомы, Человек что вас любил, но вы ему сами отказали и даже пожелали найти другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.