ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Когда они уже закончили с одеждой, наконец-то сели и Мори разлил вино по бокалам. Они чокнулись и отпили немного алкоголя, беря нарезку и пробуя её. Фукудзава- Помню в прошлом, тоже с вами выпивали. Мори- Конечно, пили что могли. Мори улыбнулся вспоминая старые времена и тихо посмеялся, снова отпивая красную жидкость, старший наблюдал за ним и немного улыбался. Под воспоминания прошлого они выпили одну бутылку, а после в ход пошла вторая, а после неё и третья. Фукудзава- Ну почему он сказал мне только сейчас, что является моим сыном? Мори- А ему походу только сказали об этом. Как омега старался ни как не спалиться, ведь помнит, что тот всё может вспомнить всё, что было. А альфа реально задумался с кем он мог тогда переспать, да и так чтобы сын появился. Фукудзава- Ну ладно, потом разберусь. Мужчина посмотрел на него и улыбнулся, третья бутылка заканчивается, начинается четвёртая. И на середине они уже ничего не соображали, ну практически, к этому времени они уже были рядом друг с другом. Они обсуждали уже нынешнюю жизнь и порядок вещей на сегодня. Фукудзава- И как там твой подризник? Мори- Он не мой, я его уже давно не видел. Фукудзава- Понятно, странный он какой-то. Мори- Почему? Фукудзава- Не знаю, просто так кажется. Огай посмеялся и чмокнул того в щёчку, но сразу отстранился, его как водой окатило. Мори- Прости. Детектив посмотрел на него и сам поцеловал его в губы, поднимая и сажая к себе на колени, руки были на талии и прижимали тело к нему. Мори охерел от такого, но через несколько секунд ответил, ложа руки на плечи доминанта и прикрывая глаза. Старший не увидев препятствий, пустил язык в род пассива и после исследований, начал сплетать языки вместе. У Огая из-за этого мурашки ходили по телу, через пару минут они немного отстранились и смотрели друг другу в глаза, пытаясь привести дыхание в норму. Мужчины всё ещё были в том же положении, сердца у обоих бились в унисон и вот начался новый поцелуй, такой же как предыдущий. Омега иногда начинал постанывать, хотя из-за чего ему это делать, но просто ему было так приятно что его целует любимый и держит в своих руках, он так давно об этом мечтал и вот наконец это осуществилось. Ещё нксколько минут прошло и они отстранились друг от друга, всё так же смотря в глаза, Юкичи немного сжал талию младшего из-за чего он тихо ахнул и вернул на землю, сознание старшего. Фукадзава- Прости... Сказал мужчина и отпустил напарника, тот встал и сел на место, где и сидел раньше, немного дуясь, не хотел он чтобы это кончалось, но увы и ах нечего не вечно. Альфа смотрел на него и не решался заговорить, а Огай и не просил оправдываться, ведь ему даже очень это понравилось. Фукудзава- А мы с тобой не спали в прошлом? До похищения? Мори- А тебе какое дело? Фукудзава- Просто мне это приснилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.