ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мори- А? Ну тогда ладно. Мы согласны на номер. Девушка их быстро оформила и проводила до номера. Они зашли и омега сразу посмотрел, что кровать одна. Фукадзава- Ну могло быть и хуже. Вы можете спать на кровати, я придумаю что-то. Мори- Кровать довольно большая, так что просто разделим одеждой и ляжем вместе. Фукудзава- Но, может лучше не стоит? Мори- Успокойся и не пререкайся. Мужчина сел на кресло и достал свою покупку, сразу надевая на безымянный палец кольцо. Юкичи проследил за ним и сел рядом. Фукадзава- Так вот зачем ты ходил в магазин. Мори- Да, ты видел как они смотрели? Фукудзава- Не очень хорошо. Ему улыбнулись и посмотрели на палец, как бы хотелось не просто кольцо но и любимого под бок. В какой-то степени это и есть сейчас, но его точно не любят. Они поужинали и приняв душ, по очереди, легли спать, конечно, Огай как и обещал сделал баррикаду из вещей, чтобы успокоить старшего. Они легли и Мори сразу заснул, альфа немного посмотрел на него, но после всё же уснул. На утро первым проснулся омега, и обнаружил себя очень близко к баррикаде. Точнее она сдвинута, а его рука находиться на альфе, нога на баррикаде. Тихонько встав и потянувшись, младший заказал им завтрак и умылся. Когда пришли с завтраком, Юкичи только начал просыпаться. Мори- Доброе утро. Фукудзава- Угу. Старший зевнул и встав, пошёл умываться. После пришёл и они начали завтракать. Через 3 часа они уже подъезжали к месту назначения. Там всё было хорошо, но в конце один из тех сказал, что Фукудзаве повезло с таким мужем как Огай. Но благо этого младший не слышал, когда они уже сели и поехали альфа вздохнул. Фукудзава- Может лучше снимешь кольцо? Мори- Зачем? Всё же вроде хорошо. Фукудзава- Ну они подумали, что мы женаты. Огай поперхнулся, а после засмеялся, Юкичи на него посмотрел и немного не понимал, что случилось. Они приехали в отель и пошли в номер. Мори- Не переживай, ты то правду знаешь. Фукудзава-дано, может выпьем? Фукудзава- Ага я знаю, ну не много можно. Мафиози улыбнулся и пошёл за вином, придя обратно, он достал бокалы и стал готовить закуску к вину. После всех приготовлений они сели за стол. Мори- Всё готово. Сейчас только переоденемся. Фукудзава- Хорошо, Мори-сан. Мужчины начали переодеваться, старший ушёл в душ, а младший хихикнул и быстро переоделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.