ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Фукадзава- Понятно, ну можно съездить. Мори- Хорошо, тогда завтра я за вами заеду и отправимся. Юкичи кивнул и вернулся к работе, омега посмотрел на него и продолжил разбираться в документах, при этом позвав Коё и Хироцу. Сказав им что их не будет пару дней, он раздал задания на это время и отпустил их работать. Во время обеда на телефон Фукадзавы позвонил Доппо, но говорил Кейл и попросив включить громкую связь он начал говорить. Кейл- Мори-сан, мы нашли ваш телефон, он цел и невредим, только сел. Мори- Спасибо мальчики, принесите сюда до вечера. Кейл- Хорошо, мы принесём. Закончив разговор мужчины поели и продолжили работать, телефон парни принесли за несколько часов до окончания работы. Быстро всё закончив они ушли. Утром омега уже стоял перед домом старшего и ждал его, а он только вышел и сел в машину. Мори- Доброе утро Фукудзава-дано. Фукадзава- Доброе. Младший завёл машину и они тронулись с места, направляясь к шоссе. Половину дороги они молчали, точнее старший дремал, а омега вёл машину иногда поглядывал на напарника. После нормального пробуждения старший сладко зевнул и встрепенулся. Мори- Выспались? Фукудзава- Да, спасибо. Мори улыбнулся и указал на термос. Мори- Там кофе, рядом завтрак. Фукудзава- Спасибо, но как же вы? Мори- Там на двоих. Его ещё раз поблагодарили и начали завтракать, после этого, альфа предложил поменяться, чтобы Мори тоже поел. Мори- А вы умеете водить? Фукудзава- Да, я учился и некоторое время водил. Огай на него скептично посмотрел, но всё же остановился и они поменялись. Детектив сел за руль и плавно поехал, младший на него немного посмотрел, и после начал есть. Позавтракав он потянулся и предложил поменяться обратно, на что Фукудзава ответил, что может и сам пока ехать, а тот пускай отдохнёт. Омега улыбнулся и прикрыл глаза. Через пару часов они были уже на месте и вышли из машины, прошли в здание, где и была назначена первая встреча. Итог этой встречи понравился мафиози только в конце, они так на него смотрели. Ну как так можно, он пожалел что до сих пор не замужем. Сев в машину он нахмурился и поехал в ювелирный магазин, оставив старшего в машине мужчина ушёл в здание и вернулся через пару минут. Теперь они едут в направлении отеля, где и собирались остановиться. Там их разочаровали, что свободный номер только один. Фукудзава- Мори-сан, может поживём пару дней в одной комнате? Мори- Может ещё поищем? Тут их перебила девушка, говоря что все отели уже заняты, что-то в этом году все решили массово приехать в этот город в это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.