ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро Огай уже сидел в кабинете и надеялся написать всё быстро и свалить куда-нибудь подальше от альфы. А тот спокойно пришёл на работу и сел работать. Фукудзава- А Кейл, сегодня работает? Мори- Нет, а что вам от него нужно? Фукудзава- Это личное, но Мори-сан кто его мать? Мори- Зачем вам это знать? Омега посмотрел на него, а тот начал думать, рассказать ли правду или всё же утаить. Фукудзава- Он оказывается мой сын. Мори- Я знаю и что с того? Мужчина хотел что-то сказать, но его перебил стук в дверь и вошедшие Чуя с Осаму. Чуя- Мори-сан, есть задания? Мори- Да, вот. Парень взял папку и они ушли выполнять, а он сам уткнулся в работу и просто пока игнорировал все вопросы альфы. А тот через минут 10 перестал их задавать и начал работать. Работу Мори закончил за несколько часов до конца рабочего дня и собравшись ушёл, сначало гулял по городу, а после решил выпить. Найти приличный бар не составило труда и уже там он начал изучать их асортимент алкоголя. Некоторые хотели подкатить к нему, но они были сразу посланы по направлению к двери. Прилично выпив, мужчина вышел из бара и пошёл домой, но дойти ему было не суждено, ведь оглушили его сзади и утащили в темноту. Весь вечер сын пытался дозвониться до матери, но тот не отвечал ибо телефон выпал из кормана. На утро парень прибежал на работу, а Доппо естественно бегал за ним и успокаивал своего парня. Влетев в кабинет и напугав Юкичи, парень начал осматриваться. Кейл- А где Мори-сан? Фукудзава- Не знаю, он вчера раньше ушёл и до сих пор не пришёл. Кейл- Куникида, его нет. Что делать? Фукудзава- А что случилось? Куникида- Просто он не может до него со вчерашнего вечера дозвониться не может. Успокаивая омегу, говорил Доппо, Юкичи удивился и сам начал волноваться. Через минут 30 дверь открылась и в неё вошёл Мори весь в крови. Кейл- С вами всё хорошо? Мори- Да просто какие-то дебилы захотели меня похитеть. Ну я их и убил, когда протрезвел. Парень кинулся на Огая обнимая его и улыбаясь. А тот его поглаживал и успокаивал и наконец успокоив отпустил обоих домой, а сам пошёл в другой кабинет и переоделся и сел работать. Фукудзава- С вами точно всё хорошо? Мори- Да всё хорошо. Только я скоро уеду ненадолго. Точнее нам бы обоим ехать, но если не хотите то нечего. Улыбнулся и начал работать заполняя все документы, волосы растрёпаные, но он выглядел так молодо и красиво, что альфа загляделся на него, но сразу отвёл взгляд. Фукудзава- А куда и на сколько? Мори- В соседний город на пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.