ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Мори- Да не за что. А всё же интересно, что бы вы сделали. Мужчина объяснил всё ещё раз, но только мафиози, а тот спокойно слушал и обрабатывал информацию. Мори- Понятно, ну вполне в твоём репертуаре. Ладно давайте работать. Ему кивнули и принялись за работу, омега посмотрел на него и уткнулся в новые отчёты, в промежуток времени до обеда к ним в кабинет ходили многие, кто отдать отчёты, кто-то принять задание. В обед настала долгожданная тишина и напарники выдохнули. Мори- Тишь да гладь. Фукудзава- Не надолго, но и так хорошо. Они немного передохнули и пошли вниз за едой, но на пол пути Кейл их остановил и повёл обратно. Уже в кабинете он усадил их за стол и сел сам. Кейл- Я вас не увидел внизу и решил принести вам еду. Мори- Хорошо, спасибо. Приятного аппетита вам. Фукудзава- И вам приятного. Компания спокойна ела и мило беседовали на абсолютно разные темы. Закончив трапезу парень поклонился и унёс всю посуду, сам уходя обратно в кабинет доделывать работу. Поработав до вечера омега закончил раньше и уехал домой. Детектив попрощался с ним и продолжил работу, под конец к нему опять заявился Кейл, но был немного мрачнее обычного. Фукудзава- Мори уже уехал. Кейл- Я знаю. Я к вам. Фукудзава- Я тебя слушаю. Кейл- Помните я говорил вам про ребёнка. Что если бы я был вашим неожиданным ребёнком? Мужчина немного подумал и отложив все бумаги посмотрел на парня, немного вздыхая. Фукудзава- Я бы спросил кто твоя мать и с какой целью ты мне об этом сказал. Кейл- Просто сказал что бы вы знали. А кто моя мать знать вам не обязательно. Мальчик встал и быстро ушёл, пока в голове альфы крутились шестерёнки и когда до него дошло, то что имел в виду Кейл, того уже и след простыл. Фукудзава- Он мой сын? Неожиданно, ну глаза у него похожи на мои. Но всё же кто его мать. Парень шёл домой к Куникиде и уде оттуда позвонил маме, рассказывая, что Юкичи знает про него, но не знает про Мори, точнее что именно тот и является матерью его сына. Ещё немного поговорив, парень отключился и просто находился в объятиях своего альфы. Мори же морально готовился к допросам Фукудзавы, ведь тот ранее сказал, что знает родителей Кейла. Мори- Да завтра день тяжёлый будет. Альфа же прибывал в прострации и так же придя домой, завалился в постель, уже нормально обдумывая эту ситуацию. Фукудзава- Просто что бы я знал? Ну ладно, всё равно узнаю от кого ты. Мужчина закрыл глаза и быстро заснул, сон сегодня был про Мори первая его часть, а вторая про Кейла. Он был нормальный и спокойный, просто про двух людей, что теперь чаще всего пересекаются с ним самим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.