ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мори- Помню милый мой. Кейл- Ну дак кто это? Мори- Обещай не злиться на него и не мстить, ведь он о твоём существование не знает. Кейл- Хорошо, мам. Мужчина встал и повёл двоих в свой кабинет на втором этаже. В помещении не было пыли и довольно просторно. Мори- Я тебе покажу его фото. Кейл- Хорошо. Откапав в дальнем ящике фотографию, омега подал её сыну. Тот расматривал фото мамы с каким-то парнем, а после узнав его, неверяще посмотрел на маму. Кейл- Он? Что? Нет? Мори- Да, он. Кейл- Шок века. А он когда-нибудь узнает обо мне? Мори- Если хочешь можешь сам рассказать. Я обещал его больше не тревожить. Кейл- Угу, я подумаю. Мам, спасибо. Мори- Не за что, солнце. А теперь говори понравился мой подарок? Парень просиял и начал весело лепетать, ему очень понравился подарок от мамы, они весело разговаривали и проговорили до глубокой ночи. Естественно Огай их не отпустил домой и они остались ночевать у него. Ночь прошла спокойно у этой троицы, а вот у Юкичи не очень. Ему опять снилось прошлое, но не понятно явь или блеф и единственный кто может сказать правду это Мори, но к нему обращаться по такой проблеме не хотелось. Утром парни ехали вместе с Мори и им опять попался этот тип. Как выяснил омега зовут его Чаки, да и этот подтвердил. Чаки- Мы снова встретились, наверное это всё же судьба, вы так не думаете? Мори- Просто совпадение. Кейл- А вас испугает, что у него есть взрослый сын? Чаки- Сын? Да нет. Про мужа нечего не сказали, значит я могу забрать вашу маму себе? Кейл- Нет. Только по его желанию. Они ещё немного поговорили и Мори поехал на работу, все вышли из машины и им встретился Фукудзава, что только заходил в здание. Мори- Доброе утро, Фукудзава-дано. Фукудзава- И вам доброе. Оба поднялись вместе в кабинет и сели за свои места, через несколько минут Огай вышел, а на его замену пришёл Кейл. Фукудзава- Ты что-то хотел? Кейл- Да, можно спросить. Что бы вы сделали есди у вас неожиданно появится ребёнок? Фукудзава- А? Ну не знаю, всё зависит от кого и возраст ребёнка. Если маленький то не поверю, ведь давно не скем не встречался. Большой, то буду проверять, если окажется мой, свяжусь с матерью и будем решать что делать дальше. Ну и всё зависит с какой целью объявится. А что? Кейл- Понятно, да так нечего, просто спросил. Парень поклонился и сразу ушёл из кабинета, после пришёл Мори и сел работать. Фукудзава- А вы не знаете, кто родители Кейла? Мори- Знаю, а что? Фукудзава- Просто он спрашивал моё мнение, как бы я отнёсся если у меня неожиданно появиться ребёнок. Мори- Ну наверное его мать рассказала кто его отец, ведь он их бросил, да и не знает о сыне. И он просто спрашивает разное мнение, чтобы быть готовым ко всему. Фукудзава- Понятно, спасибо что пояснили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.