ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Фукудзава- А я и так от тебя никуда не уйду, просто не смогу из-за моей к тебе любви. Актив улыбнулся и погладил Огая по голове, переходя на спинку. Эти слова очень грели омеги душу, что он готов сдаться прямо сейчас, но надо ещё немного его поматать и тогда пассив будет в нём уверен. На действия Юкичи тело уже покрывается мурашками и Мори прижимается к нему, чувствуя тепло. Мори- А если разлюбишь меня и уйдёшь? Фукудзава- Такого не будет, ведь влюбился я бесповоротно и как от такой прелести уйти можно? Мори- Ну ты же как-то ушёл. Мафиози немного надулся и отвернулся от напарника, а тот лишь тихо хихикнул и начал шептать извинения и говорить, что он полный долбоёб раз бросил его. Через полчаса омега всё же успокоился и сейчас пилил взглядом губы актива, иногда кратко целуя, при этом не давая себя поцеловать. Фукудзава пытается обходить препятствие и всё же поцеловать омегу, но тот не поддаётся и уворачивается. Фукудзава- Можно вас поцеловать? Мори- А зачем вам это? Фукудзава- Хочу поцеловать своего любимого к которому так и тянет, хочу почувствовать вкус твоих сладких губ, и просто хочу тебя целовать. От таких слов Огай покраснел и спрятал своё лицо в груди альфы, слушая его учащённое сердце и вырисовывая незамысловатые узоры на ней. Юкичи же довольный таким раскладом только сильнее прижал мафиози к себе. На следующее утро они проснулись вместе, но в одежде. Детектив крепко держал любимого и прижимал к себе, а тот и против не был, только он проснулся раньше и теперь любуется спящим лицом старшего. Про себя так же думая "Если я ему отвечу взаимностью, что будет дальше? Не бросит ли он меня после этого? Я его всё ещё люблю это точно, он меня ревнует, хотя я даже и не хотел встречаться с этим подризником. Он такой милый когда сердиться," в таком темпе путались мысли в голове младшего, что он даже не заметил, что его объект размышления уже проснулся и улыбается ему. Фукудзава- Доброе утро. Мори- Ага. Фукудзава- Тебя отпустить? Мори- Ага. Фукудзава- Ты меня любишь? Мори- Рано тебе ещё знать. Омега ухмыльнулся, выбираясь из его рук, альфа немного надулся, но после поцелуя в щёчку, обида прошла. В таком темпе у них прошло ещё 2 месяца, альфа до сих пор не отчаивается, ведь видит, что младший уже пропитывается к нему чувствами. Это правда Мори начинает потихоньку ему открываться, ведь стал доверять намного больше. Кейл же наблюдает со стороны и иногда подсказывал папе как надо поступить. Да и за это время детектив стал ещё более напорист, что определённо нравиться Мори. В итоге помучив любимого ещё пару неделек, он решил ответить на его чувства. Они как всегда сидели и ели дома у пассива, разговаривали обо всём на свете. Мори- Только попробуй от меня уйти или сказать, что разлюбил. Фукудзава- Милый я и не собирался. Мори- Вот и хорошо. Младший подошёл к нему и чмокнув в щёчку сказал " Я тебя люблю". Юкичи охренел от такого и сразу прижал мужчину к себе. Фукудзава- Правда? Мори- Угу. А ты не рад? Фукудзава- Безумно рад. Теперь ты точно мой. В теску поставим метку, сыграем свадьбу. А ребёнок? Мори- Надо уточнять у врача. Обняв крепче любимого. Фукудзава вздохнул с облегчением, ему наконец-то открылась его любовь и он точно никогда больше не отставит его одного. В этот же день они оповестили сына, он был очень рад и пожелал им счастья. Через пару месяцев они сыграли свадьбу и уже после неё Мори позволил поставить метку. Они сходили к доктору и так как мафиози в хорошей форме и его организм сам по себе сильный, на одного ребёнка они могут рассчитывать, что в скором времени и появился, маленькая девочка альфа, в основном взяла черты Огая и Характер от Юкичи. Жили они мирно, ссоры были, но глава семейства быстро всё разруливал. Кейл с Куникидой тоже в скором времени поженились и через несколько лет у них родилась двойня мальчик и девочка, оба взяли поровну признаков от родителей. В этой семье всё было тихо, даже ссоры они сводили на нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.