ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мори- Добрый, Куникида-кун. Кейл- Вы знаете друг друга? Мужчина улыбнулся и подошел к ним обняв сына, чмокнул его в лоб. Мори- Он на данный момент работает на меня. Кейл- А точно, агентство же с вами объединилась. Мори- Да, солнце. Так идите мыть руки и за стол. Оба кивнули и младший повёл своего парня в ванну, а омега вернулся на кухню, где быстро накрыл на стол. Сын вернулся и все сели за стол начиная есть. Мори- Полгода да? Куникида- Да, босс. Мори- Расслабься, я сейчас не босс, а родитель твоего парня. Парень кивнул и продолжил есть, готовил мафиози очень вкусно, теперь понятно кто научил Кейла готовить. Но до альфы кое что дошло. Куникида- А Кейл тоже эспер? Кейл- Да, а что? Мори- Не волнуйся, он не пользуется способностью. Я не разрешаю, чтобы его не потерять на задании. Куникида- Понятно, спасибо. Ничего милый, просто думал что ты не имеешь способности. Кстати, очень вкусный ужин. Мори- Спасибо. Дальше они разговаривали и доедали. Когда уже всё было съедено, они просто болтали обо всём. Мори- И так, какие у вас планы на жизнь? Куникида- Ну пожениться, семья дети работа. В выборе работы я его не ограничиваю, куда хочет, туда пусть и идёт, главное чтобы было безопасно. Кейл- Я уже вообще-то подрабатываю, у мамы. Правда он мне даёт только бумажки разбирать. Мори- А что ты ещё хочешь делать? На задания я тебя пока не пущу точно. Куникида- Что? Не на задания и я тебя не пущу. Они посмеялись и посмотрели на надутого ребёнка. Успокоив его сладостями. В общем вечер прошёл хорошо и в 22:00 ребята решили уйти домой. Как их Огай не упрашивал остаться, они ушли домой. Утром омега опять встретился с этим типом, что его подрезал и в итоге на работу он пришёл с цветами. В кабинете уже были Куникида, Чуя, Дащай и Фукудзава. Куникида- Доброе утро, Мори- сан. Мори- Доброе ребятки. Мужчина держа цветы, раздал всем задания и отпустил всех. Цветы поставил в вазу и сел работать, через пару минут к нему постучались и вошли. Мори- Сегодня? Кейл- Ала. Мори дал ему документы и тот ушёл их разбирать, подмечая цветы и улыбаясь. Всё же его мама, самый красивый и кто-то это увидел. Фукудзава- А кто это? Мори- Работник на полставки. Он документы разбирает и всё. Фукудзава-Понятно. А цветы откуда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.