ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мори- Ну, я спокойно ехал, он меня подрезал, вышел из машины и извинился, после сказал что-то типа подката. Чуя-кун, знаешь на подобии "Как же повезло вашему парню с вами", вот это и насмешило. Я оказывается добрый и красивый. Чуя- Понятно, а сам то он красивый? Мори- Ну, нормальный, я особо не смотрел, голос приятный. Омеги ещё немного пообсуждали эту ситуацию, а после все начали работать. Через время, когда младший немного успокоился и начал серьёзно работать, Юкичи решил заговорить. Фукудзава- Тебе видно понравился тот парень? Мори- Скорее мужчина. А тебе не кажется что это моё личное дело. А на сколько я помню, что на работе мы о личном не говорим. Ты это сам предложил, так что опустим тему. Ему ничего не ответили и просто смотрели на него, но почти сразу вернулись к работе, тоже сделал и омега. В общем опять работа, отчёты и всё по старому. После обеда к ним пришёл Куникида и передал отчёты. Мори- Хорошо. Там у тебя ещё несколько лежат. Куникида- Я понял. Разрешите идти доделать? Парню кивнули и он быстро ушёл доделывать работу, всё же хотелось подготовиться к встрече с родителям своего парня. Проверив все отчёты и подсчитав некоторые Мори решил немного оторваться от работы. Встал с места и потянулся, разминая тело. Мори- Вы есть не хотите? Фукудзава- Нет, спасибо. Мори- Я тогда перекушу и вернусь. Вышев из кабинета он встретился с Чуей и Осаму, что были с едой. Чуя- А мы не видели вас на обеде и решили принести вам еду. Дазай- Конечно, чтобы уйти раньше. Мы сделали план на сегодня. Мужчина посмеялся и позвав их с собой, вошёл обратно. И попросил поставить еду на стол. Мори- Фукудзава-дано, они вам не нужны? Фукудзава- Нет. Мори- Можете идти, хитрецы. Парни улыбнулись и поклонившись, ушли из кабинета. А омега сел и начал трапезу, старший немного на него посмотрел и после вернулся к работе. Доработав до 6 вечера, омега начал собираться и предупредив напарника, ушёл домой. Куникида и Кейл в 8 вечера уже стояли у входа в дом. Куникида- Тут правда твой дом? Кейл- Да. Не переживай, всё будет нормально. Куникида- Надеюсь. Парень поцеловал того и открыл дверь своим ключом, крикнув о том, что они пришли. Парни начали разуваться и снимать куртки. И вот выходит человек, что родил это чудо, что зацепило Куникиду. Альфа посмотрев на мать своего омеги, выпал в осадок и замер на несколько минут, что до него не мог достучаться Кейл. После нескольких попыток, парень всё же пришёл в себя и поклонился мужчине. Куникида- Добрый вечер Мори-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.