ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Куникида- Да уже пол года прошло. Чуя- Ничего себе, поздравляю. Куникида- Спасибо. Фукудзава-сан, Мори- сан, я всё закончил могу идти? Мори- Да конечно, иди. Старший только кивнул и продолжил разбираться в бумагах. Парень поклонился и ушёл, Дазай только отошёл от шока и просто сначала смотрел на Чую, потом на боссов. Дазай- Он нашёл идеал, по своей книжке? Чуя- Похоже на то. Мори- Идите домой или делайте работу на завтра. Они переглянулись и быстро смылись домой, ведь если останутся, Огай может загрузить их большей работой, чем они делают обычно. Спокойно вздохнув в тишине, омега взял телефон и начал кому-то агрессивно печатать и параллельно делал работу. Через полчаса ему позвонили и он сбросил, быстро печатая и доделывая очередной отчёт. Элис сидела спокойно на диване и рисовала, после попросила телефон мафиози, на что ей позволили играться, перед этим написав сообщение. Мори- Элис, только осторожно. Но его проигнорировали и ушли в другую комнату, залипая в экран телефона. В это время Доппо уже был дома и мыл руки, после пришёл на кухню и обнял своё чудо. Парень улыбнулся и повернувшись обнял его в ответ. ???- Как на работе дела? Ты устал? Садись сейчас есть будем. Куникида- Хорошо. Нет не устал. Как скажешь Кейл. Как ты? Кейл- Да нормально. Кстати, мама ждёт нас завтра на ужин. Куникида- Наконец-то познакомлюсь хоть. Ко скольки? Кейл- Ага, к 8 вечера. На это ему кивнули и сели за стол, пока парень подавал еду на стол и тоже сел есть. Быстро и вкусно поев, они отправились смотреть телевизор, а после спать. За это время в штабе Элис наигралась с телефоном и вернула его, отправилась снова рисовать. Огай закончив все отчёты за сегодня, принялся планировать всё на завтра. Старший же только всё закончил и начал собираться домой. Фукудзава- Поздно мы сегодня закончили. Мори- Ага. До свидания. Фукудзава- До завтра. Мужчина ушёл, а омега вздохнул. Ему сложно, ведь любил он его на протяжении нескольких лет, и тут ему говорит сам предмет любви "Найдёшь другого и полюбишь его, а он полюбит тебя". Конечно найдёт ещё сто таких, хотя кого он обманывает? Мори решил, что будет пробовать держать дистанцию с Юкичи, как тот и хотел. Искать тоже не будет, может как-то сами найдутся. Быстро закончив с работой, мафиози вышел и сев в машину, поехал домой, где сразу лёг спать и старался вообще не думать, о том, что произошло несколькими днями раньше. Утром омега ехал на работу и его подрезал какой-то тип, мужчина вышел из машины и подошёл к Мори, а тот открыл окно и посмотрел на того. ???- Простите ради бога, просто очень спешу. Мори- Внимательнее надо быть на дороге. Вам повезло, что у меня сегодня настроение хорошее. Так что езжайте и меня не задерживайте. ???- Хорошо, спасибо вам большое. Вашему мужу, жене или парню очень повезло, что рядом такой красивый и добрый человек. До свидания. Этот тип, сел в машину и уехал, Мори тихо посмеялся, если бы тот человек знал что перед ним мафиози, про доброту бы, наверное, промолчал, а так попытка подката хорошая, сколько его так раз пытались закадрить он и не помнит, но придя в себя омега тоже поехал на работу. Придя в кабинет, он всё ещё улыбался и хихикал. Юкичи и Чуя с Дазаем, что были в кабинете немного напряглись, они не часто видели, чтобы их босс был такой радостный, что ли. Накахара набравшись смелости, поинтересовался у босса. Чуя- Доброе утро Мори-сан. Случилось что-то хорошее? Мори- Скорее смешное, чем хорошее. Фукудзава- И что же вас так развеселило? Мори- Один парень, что подрезал меня недавно. Дазай- О и он остался жив? Мори- Да, просто сегодня настроение хорошее, вот и всё. Чуя- А можно узнать подробности?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.