ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фукудзава- Нет, никогда, особенно после этого. Мори- Понятно. Поешь. Мужчина ушёл наверх и закрыл дверь, через примерно 20 минут возвращается с катаной старшего. Развязывает его и отдаёт оружие. Мори- Можешь идти, на работе я сказал, что ты заболел. Фукудзава- Вот так просто отпускаешь? А если я тебя сейчас убью? Мори- Вперёд и с песней. Младший отвернулся от него, начиная поднимать подносы с несъеденной едой. Старший подошёл к нему и похлопал по плечу. Фукудзава- Ещё встретишь кто полюбит тебя и кого полюбишь ты. Мори- Просто уйди, оставь сейчас одного. Всё я не буду к тебе приставать как ты и хотел. Вздохнув альфа ушёл из подвала и как следственно из дома, Огай остался сидеть в подвале. Как только дверь на верху хлопнула, по его щекам прокатились слёзы. Мори- Ну и зачем? Всё равно итог один, он опять бросит, а я останусь один со своей жалкой любовью. Слёзы текли неустанно и младший всё старался их вытереть и через час он практически полностью успокоился и поднялся в дом, моя тарелки и выбрасывая еду. Течка закончилась через день после этого и Огай пришёл на работу, со всеми поздоровался и сел работать. Раздав всем задания и указания, мужчина сам погрузился в отчёты, но надолго эта идиллия не продлилась. Ближе к обеду в кабинет пришёл Дазай и Чуя, они всё сделали и шатен пытался вывести Куникиду, но всё было тщетно. Дазай- Он сегодня какой-то спокойный и даже радостный. Мори- Радуйся ты не получишь от него. Дазай- Я хочу его довести, где наш Куникида? Мори- Я откуда знаю. Может у него кто появился. Чуя- Врятли, Осаму сказал, что под его идеалы очень сложно найти пару. Мори-Ну может нашёл, вы у него спросите или он на успокоительных сидит. Эти двое всё рассуждали, а боссы спокойно работали, пока отдавать отчёты не принёс сам источник беспокойства. Куникида- Можно? Мори- Конечно, проходи. Тот отдал отчёты Юкичи и его задержали бездельники. Дазай- А чего ты такой спокойный сегодня? Куникида- А что? У меня всё нормально. Чуя- Его беспокоит, что ты слишком спокойный и даже немного радостный. Куникида- А, ну моя пара наконец-то ко мне переехала. Все на него посмотрели и удивились, Осаму даже чуть не свалился с дивана. Дазай- Правда? Очень хочу на эту идеальную даму посмотреть. Куникида- Моя пара, это омега парень. Чуя и Осаму ещё больше удивились, но рыжик поздравил парня. Чуя- А сколько вы вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.