ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фукудзава так и продолжал не притрагиваться к еде, что приносил ему Мори. На конец третьего дня, после очередного секса, омегу это начало подбешивать. Мори- Если ты думаешь, что сдохнешь голодной смертью, боюсь огорчить. Если грохнешься, поставлю капельницу, я всё же врач не забывай. Фукудзава- А где гарантия, что ты меня отпустишь и в еде нет например яда или чего-то ещё? Мори- Травить тебя я не хочу уж точно. Фукудзава- Похищать ты меня тоже не хотел. Как сам и говорил. Огай промолчал и подошёл ближе к альфе и поставил на пол готовую еду. Посмотрел ему в глаза и поцеловал в лоб. Мори- Не хотел, но так получилось, ты не отвечал на телефон. Поешь, хоть немного. Фукудзава-Я был на работе и вообще не должен отвечать тебе, по твоей прихоти. Я не хочу есть и не буду. Мужчина вздохнул и поднявшись, направился к выходу и исчез из поля зрения детектива, закрывая дверь. В еде и правда нечего не было, он запомнил, что раньше старшему нравилась его готовка, но скорее всего, больше он этого не услышит. Течка отходит понемногу, но сегодня точно будет приступ боли. Мори привык, что ужасная боль вначале и в конце этого мучения, в середине не так больно и он по крайней мере мог ходить нормально. Ближе к полуночи дверь в подвал открылась и феромоны омеги сразу разнёсся по всему помещению, будя мужчину и в какой-то степени возбуждая. Альфа смотрел на то как мафиози подходит к нему и садится на колени, прилипая к шее, вдыхая запах и наслаждаясь им. Фукудзава- Опять насиловать пришёл? Может хватит уже. Мори- Неа~ Младший улыбнулся и укусил плечо Юкичи, выпуская больше феромона и начиная стимулировать его член. Через несколько минут, Мори начал растягивать себя, хотя этого можно было и не делать. Закончив со всем он, как и в прошлые разы, насадился на орган партнёра и замер привыкая и после нескольких секунд начал медленные движения. Юкичи наблюдал за этим и молился, чтобы это скорее закончилось. Омега ускорял темп, продолжая выпускать феромон, что начинал дурманить голову доминанта. Стоны младшего заполнили подвал и в какой-то момент стали приятны альфе, но тот не хотел этого признавать у себя в голове. В общем через час темноволосый излился, что сделал и старший. Обтерев и вымыв того, Огай ушёл из подвала наверх, где принял душ и лёг спать. А Фукудзава его проклинал, и только через полтора часа уснул, и проснулся из-за того что в подвал зашёл омега с новым подносом еды. Вздохнув, что тот опять ничего не съел он поставил новый поднос рядом. Фукудзава- И сколько ты будешь меня здесь держать? Мори прикусил губу изнутри, вздохнул и посмотрел на альфу. Мори- Ответь на один вопрос. Фукудзава- Зачем? А хотя, всё равно, это ничего не поменяет. Мори- Ты меня когда-нибудь полюбишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.