ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юкичи посмотрел на человека, что вышел на свет и начал к нему подходить. Фукудзава- Ты? Какого хрена? Мори, что это значит? Мори- Ничего такого, я просто тебя похитил. Ты не обращал на меня внимания, может сейчас обратишь? Мужчина улыбнулся и проведя по щеке детектива, поцеловал его в уголок губ. Старший на такое нахмурился и пытался вылезти, но всё было тщетно. Огай же увидев попытки альфы выпустил больше своего феромона, чтобы задурманить разум старшего. Фукудзава- Ты что творишь? Мори- Ничего особенного, не переживай, всё будет нормально. Тот принялся снимать с него кимоно и смотреть на него немного возбуждённо. Юкичи же пытался сопротивляться и хоть как то остановить младшего. Когда феромона было достаточно много, чтобы любой альфа уже потерял голову, Фукудзава только начал терять связь со своим расудком. А мафиози улыбался и продолжал свои нехитрые действия, после того как практически раздел доминанта, начал немного снимать одежду с себя. В здравом бы уме Огай, возможно так бы и не сделал, но сейчас в нём говорил и приказывал его внутренний омега. Закончив со всей одеждой, омега принялся за член старшего, который потихоньку наполнялся кровью. Доведя его до стоячего состояния, мужчина приблизился к альфе, который всё ещё вырывался, он вошёл в себя до половины. Скривившись от неприятного ощущения Фукудзава дёрнулся, но его сразу же перехватили, заставляя смотреть в глаза апонента. Омега сделал движения и попал по простате, от чего и застонал, начиная движения, мужчина держал детектива за плечи. Тот первое время пытался вырваться, но когда феромон всё же захватил его разум. Начал иногда сам толкаться в младшего, слушая его стоны и смотря так же на лицо. Всё это продолжалось около часа, пока не кончил Огай, после за ним, когда тот вышел, излился старший. Мори- Прекрасно. Фукудзава только посмотрел на него зло и отвернулся от того. Мори как заботливый хозяин, вытер того и одел, оставляя еду около того и сам уходя наверх, где его ждала Элис, с громкими возмущениями, что он долго. Мори мило улыбнулся и пообещал, что больше так не будет. Мори- Элис, хочешь тортика? Элис- Да, пошли скорее. И девочка потащила его на кухню. За это время босс мафии позвонил на работу и предупредил, что его и Фукудзавы не будет на работе, по состоянию здоровья и за главных там остаётся исполком. Через некоторое время, он вернулся в подвал и поменял еду. Мори- Если какая-то еда не по нраву, скажи, я приготовлю другую. На это его проигнорировали и даже то что он оставил перед этим не съели, но он не расстраивается и просто уходит, на кухню, где моет посуду и готовит следующую еду. Секс с альфой хорошо повлиял на его самочувствие и тот, пока не мучался от желания и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.