ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуя- Что? Откуда? Мори- А вы получше прячьтесь. Чуя- Вы видели? Мори- Да и слышал многое. Хитро улыбнулся и парни ушли, точнее рыжик увёл Дазая, из-за того что смущался. Как только дверь закрылась Огай тихо посмеялся. Фукудзава- А что это было? Мори- Они встречаются и скрывают это. После этого они продолжили работать и под обед, мужчины закончили с бумагами. И в этот момент приходит Элис и требует внимания от Мори. Элис- Ринтаро, где тортик? Мори- На столе и чай тоже там. Девочка улыбнулась и побежала к столу и начала есть тортик, болтая ножками и после своей трапезы она ушла рисовать и играться. Мужчины же решили пообедать и спустились в кафетерий. Взяв еду они поднялись обратно и начали свою трапезу. Фукудзава- Похоже кроме Дазай-куна и Чуи-куна больше никто не хочет поменять свою пару. Мори- Или они поняли что мы не поменяем. Фукудзава- Тоже как вариант событий. Мори- Фукудзава-дано, а если на мне будут ушки котика, вы меня погладите? Фукудзава- Нет, зачем мне вас гладить? Мори- Просто так. Ну и ладно. Мафиози немного надулся и продолжил кушать, пока тишину не нарушил Юкичи, своим неожиданным вопросом. Фукудзава- А когда у вас течка? Мори- Через две недели, а что вас это так интересует? Фукудзава- Просто буду знать, когда буду работать один и всё. Искры из глаз Огая на секунду пропала, но опять вернулась. Сегодня они работали спокойно и только под вечер, Мори закапризничал и хотел объятий. Пришлось очень долго уговаривать детектива, но это всё же получилось. И хоть омега и не получил ответных объятий он был немного рад и таким. Но конечно всего этого было очень мало, хотелось большего, чтобы мужчина сам прижал его к себе и поглаживал по голове и спине, целовал и говорил милости, но этого не будет, пока что точно. В таком тихом и размеренном ритме пролетели эти две недели и сегодня омега не явился на работу, хотя очень пытался. За этот день он много писал старшему и просил приехал, но его отвергали и игнорировали. Засидевшись до самой ночи Фукудзава возвращался домой, но не дошёл до него. Кто-то его оглушил и потащил в неизвестность. Когда тот пришёл в себя был уже рассвет. Оглядевшись парень понял, что находится в каком-то подвале или подсобке. Фукудзава- Связан, неизвестно где, катаны нет. Самая ужасная ситуация. Через буквально 10 минут в подвал спускается человек и очень хитро и странно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.