ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как повернётся жизнь? Никто не знает, кто-то находит любовь и остаётся с ней до конца, кто-то находит и забывает. Но есть и такие, что когда осознают любовь и привязанность к человеку, теряют человека из вида. Так и случилось с нашим героем, что вскоре стал боссом Портовой Мафии, Мори Огай 40 лет, красивый, статный мужчина с черными, как перо ворона, волосами и фиалковыми глазами, что иногда казались алыми. Этот мужчина являлся омегой, хоть по нему и не скажешь, хотя всем на это было плевать, подчинённые уважали и даже в какой-то степени боялись босса, по-этому выполняли все его приказы. Встретился он со своей любовью, до такого высокого положения, когда был просто подпольным доктором. Мужчина, что являлся любовью омеги, оказался его телохранитель. Фукудзава Юкичи старше его на 5 лет, выше ростом, очень красив, волосы толи платина, толи серебро, глаза цвета стали, но не тёмной и холодной, а живой и блестящей, вторичный пол альфа. С момента их последней встречи прошло много лет, пока мафиози не узнал, что альфа стал директором Вооружённого Детективного Агентства. Как же было тяжело осознать, что любимый на стороне врага и с какой-то стороны он не жалел это агентство, но с другой флиртовал и пытался привлечь его внимание к себе. Но всё было тщетно, Фукудзава не обращал на него практически никакого внимания, что сильно огорчало Мори. И вот решив, что хочет видеть его чаще и дольше, босс мафии предложил агентству перемирие. Фукудзава- Я хочу знать где подвох. Мори- Фукудзава-дано, нет здесь подвоха, просто перемирие. Ну выгода для меня, видеть вас буду чаще и желательно бы свидания раз в месяц.. Фукудзава- Только за это ты хочешь перемирие? Ты похоже с возрастом становишься всё глупее. Мори- Не нравиться, не надо. Будем как прежде на вас нападать и всех ранить. Хотя вам же нравятся группы, которые мы составляли для чрезвычайных ситуаций. Мужчина лукаво улыбнулся, а светловолосый задумался, с одной стороны Огай прав, с другой проводить с ним много времени совсем не хочется. Да они раньше были хорошими знакомыми, но дальше этого Юкичи не хотел заходить. Но с нерешительным вздохом тот соглашается и принимает условия, так же выдвигая свои. Фукудзава- На работе говорим только на рабочие темы и дальше наших встреч по возможности не заходим. Мори- Хорошо, как скажешь. Они подписали договор и уже завтра детективы придут знакомиться с новой обстановкой. Разошлись они довольно мирно и без происшествий. На следующее утро босс мафии сверкал от счастья и ждал новых сотрудников у входа в здание. Явились они как раз вовремя и всё объяснив и показав, так же распределив они поднялись в кабинет. Мори- Вот, поставили второй стол, чтобы было удобнее. Фукудзава- Спасибо. Они сели работать и уже через полчаса к ним врывается сотрудник мафии, Накахара Чуя 22 года, омега, рыжие словно огонь волосы и голубые как дно океана глаза, с низким ростом. И за ним вальяжно в кабинет зашёл детектив Дазай Осаму 22 года, альфа, шатен с коньячными глазами, раньше работал в мафии. Чуя- Мори-сан, уберите его! Мори- Дазай, ты его уже довёл? Дазай- Я ничего не делал! Он мне не даёт себя обнять, а я так по нему соскучился. Мори- Не ври, вы виделись рано утром, у него дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.