ID работы: 12152937

Не увиденные чувства

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мори- А вы не думаете, что это уже личное? Ну подарил тот подрезник в знак извинения. Фукудзава- Извините. Понятно. Почему-то альфе не очень понравилось, такое обращение Огая. Хоть он и сам именно этого и хотел, но сейчас что-то не очень хочет, а наоборот вернуть бы время до его похищения и течки младшего. Мори же спокойно работал и в обед старший вышел из кабинета, а ребёнок наоборот всё сделал и зашёл к маме. Кейл- Вот я всё сделал, босс. Мори- Тут его нет, можешь спокойно говорить. Кейл- Хорошо, мам. А кто цветочки подарил? Мори- Да парень один, подрезал меня на дороге. Как учёба? Кейл- Всё хорошо, лучший в классе. Мама, а помнишь ты говорил, что однажды расскажешь кто мой папа и покажешь, если будет возможность. Мори- А на счёт этого... Ему не дали договорить и в кабинет зашёл альфа с едой, и поставив её на стол, повернулся к Мори с Кейлом. Фукудзава- Чуя и Дазай, как вчера всё делали и отпросились домой, я их отпустил, ты не против? Мори- Нет, если что я им позвоню. Фукудзава- Хорошо. Вы есть будите? Мори- Да, я бы не отказался. Кейл- А? На меня тоже есть? Фукудзава- Да, я просто видел как ты зашёл. Сын с мамой сели за стол и все начали спокойно есть. ребёнок правда немного переглядывался между мамой и этим человеком, что пока не представился. Мори- Это Фукудзава Юкичи, директор агентства. Кейл- Понятно, спасибо. Омега улыбнулся и они продолжили трапезу в тишине, как хорошо было в такой спокойной атмосфере. После еды, Кейл ушёл повидать Куникиду и после пойти домой. В кабинете опять остались эти двое и продолжив работать, застряли так до вечера. А если быть точнее, то до позднего вечера, оба голодные и уставшие. Мори решил немного исправить эту ситуацию, но не знал как начать и в следствии своих мыслей он часто смотрел на Юкичи, который заметив эти взгляды вздохнул. Фукудзава- Вы что-то хотели? Мори- Да, может поужинаем и я вас потом довезу до дома, всё же сейчас поздно и небезопасно ходить одному. альфа задумался над предложением младшего, всё же он был прав, но думал актив не даст ли ложную надежду на положительный ответ на его чувства. А сам Мори в этот момент хотел повернуть время вспять. Конечно если бы эта ситуация была бы раньше, то Огай бы и мог обнадёжиться на взаимность, но только не теперь, ему доходчево объяснили, что не любят и никогда не полюбят, по-этому он и принял цветы от того парня. Хотя раньше послал бы куда подальше. И пусть его чувства точно не угасли, да и не угаснут, навязывать свою любовь он не будет. Мори- Просто ужин и подвести домой. Я не тупой, что бы опять начинать сначало то что вам не нравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.