ID работы: 12152221

Рассвет нового дня

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 136 Отзывы 46 В сборник Скачать

Райский сад

Настройки текста
Примечания:
- Я готова принять любое наказание, - Гу Рен, опустив голову, стояла посреди кабинета, наполненного теплыми лучами солнечного света и ароматом цветов. Сегодня здесь было особенно красиво: пышным цветом расцвели многочисленные гортензии, заполнив пространство вокруг розовыми и фиолетовыми облаками, которые, казалось, светятся как фонари в падающих на них потоках света. Благоухание распустившихся бутонов плыло по воздуху и дурманило голову; даже боязливые обычно бабочки и стрекозы осмелели и бесстрашно кружили по всей комнате, совершенно не пугаясь ни молчаливого директора, ни её понурой посетительницы. Директор пристально вглядывалась в женщину перед собой. В наступившей тишине можно было различить отдаленный щебет птиц, шуршание листвы и журчание бегущего вдалеке ручья. Гу Рен тряхнула головой, отгоняя прочь то ли кружащих вокруг бабочек, то ли навязчивые мысли. - Это не нужно, - заговорила наконец Ок Хва. - Пак Джун Гиль взял всю вину на себя. Жница медленно подняла на неё глаза. Одна из наиболее смелых бабочек - темно-синяя, с четкими строгими черными полосками по краям крыльев, - села на её плечо и застыла как украшение, но Гу Рён этого даже не заметила. Она долго решалась, прежде чем всё-таки задать вопрос: - Вы заставили.... - Нет, - пожала плечами директор. - Значит.... вы не возвращали ему воспоминания? - Гу Рен практически прошептала последнюю фразу, язык отчего-то отказывался повиноваться. - Нет. - Тогда как? - Это было его решение и его выбор, его... а не мужчины из прошлого - хозяйка кабинета откинулась в кресле, смахивая рукой со стола настырных насекомых, которые тут же вспорхнули и запестрели в воздухе радужными всполохами, - вот ведь сегодня приставучие какие. - Но почему же тогда? - глаза Гу Рен наполнялись слезами, которые она отчаянно пыталась скрыть. - Наша судьба разорвана. Какое ему до меня дело? Как ему до меня вообще может быть дело? - её голос сорвался на крик. - Верно, - спокойно подтвердила директор. - Ваша судьба разорвана, и ничто и никто не в силах это исправить. Даже я. Но нить - это всего лишь дорога, которая позволяет двум душам встретиться. Что, если эти души встретятся, даже если их путь друг к другу был разрушен? Что тогда будет? Я не знаю.... - Какое... какое наказание ему назначили? - голос Гу Рен дрожал. - Он занял твоё место,- Ок Хва помолчала и со вздохом добавила: "в Аду". Жница вздрогнула, резко развернулась и стремительно вышла из кабинета. Женщина же за столом долго смотрела ей вслед, потом перевела взгляд на темно-синюю бабочку, вспорхнувшую с плеча Гу Рен, и теперь отчаянно кружащую в поисках нового места. Ок Хва покачала головой, затем нажала кнопку внутренней связи. Приятный голос после небольшой мелодии оповестил "Доброе утро, госпожа. Секретарь Кан слушает". - Секретарь Кан, пожалуйста, свяжитесь с отделом подготовки рекрутов и пригласите ко мне Ким Ён Хана, - директор улыбнулась каким-то своим мыслям. - Да, того самого, что был адвокатом и погиб в стычке с мафиозной группировкой. Его сопровождением занимался господин Пак, а убитых им преступников сопровождала госпожа Гу. Материалы этого дела тоже принесите мне. Благодарю. Нефритовая Императрица вынула из лежащих на столе бумаг старый пергамент, вверху которого значилось "Гарантийный контракт Жнеца", а внизу чернело имя "Пак Джун Гиль" Внезапно буквы практически исчезли с листа, но в следующее мгновение появились вновь. - Ну же, - пробормотала Ок Хва, - Ха Дэ Хэ, сделай уже то, что хочешь. А я буду наготове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.