ID работы: 12151523

Одногруппник

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Друзья?

Настройки текста
Примечания:
Перед тобой стоял парень из метро. Это и был Ваня? Боже, он так изменился! Стал гораздо… привлекательнее? Такого уже и не отшить. Хотя зачем отшивать, если за 2.5 года уже можно найти девушку. Вообще спокойно. Ст — место только рядом с т/и. Садись тогда с ней. В — хорошо. Ты была на 100% уверена, что не будет шанса даже заговорить с ним, а тут, его посадили к тебе. Ваня подошёл и сел рядом. Он протянул тебе руку и поздоровался. Ты протянула руку в ответ. Тм — неужели он не узнал меня? Первую половину пары вы молчали. Ты давольно часто поглядывала на Ваню. Он выглядел прекрасно. От него пахло дорогими духами. Спустя минут 50 он всё же заговорил, В — ещё раз привет. Ты ведь подруга Коли? Т — привет. Да, а вы знакомы? В — да. Мы общаемся с ним. Т — а Серёжу тоже знаешь? В — да, знаю. Мы часто проводим время в троём. Т — понятно. Тм — неужели он всё же забыл о том случае? Очень надеюсь на это, иначе будет так неловко… В — если что, я уже давно забыл о том случае в 10 классе. Я понимаю, что нравился далеко не всем. Можешь не волноваться. Тм — он что, прочитал мои мысли?! Божечки, как неловко!.. Учитель — т/и, Иван, я вам не мешаю? Оставшиюся часть пары вы провели молча. Слушали учителя и каждый думал о своём. Ну, как… Ты не знала о чём думал Ваня. После пары все ученики разошлись на перерыв. Следующая лекция была только через 40 минут. Ты решила встретиться с Колей и Серёжей. Точнее, с Серёжей, ведь Коля уже был с тобой. К — слушай, т/и, ты же не против если Ванёк с нами пойдёт? Он новенький, да и вообще вписаться в другую компанию сложно, а с нами он знаком. Только с тобой особо нет… Ну, познакомитесь как раз! Т — да, хорошо. Пускай идёт. Ты обсалютно не была против его компании. Если он знаком с Колей и Серёжей, то всё должно быть нормально. Он сказал, что на тот случай ему давно плевать. К — вот и отлично! С — о чём говорите? Т — ооо, привет! Вы обнялись. За это время Коля позвал Ваню, он вот вот должен был подойти. Вы стояли на первом этаже ВУЗа, в главном холле. Тут было очень красиво. В — Всем привет! С и К — привет! С — ну чё, как тебе ВУЗ? В — всё отлично. Клёвый. С — с кем тебя посадили? В — с т/и. С — ууу, повезло. С ней будет весело) Жаль, что у тебя уже есть подружка, а то… В — замолчи! Какая разница? И не надо меня с ней сводить. С — ну ладно, так уж и быть. К — Серёж, у тебя тоже скоро девушка будет! Не нвдо тут. С — да нет у меня ничего с Эвелиной! Я ей не нравлюсь, хватит. К — вот видишь. Тебе не приятно об этом говорить и им тоже не приятно. Вы пошли в парк около ВУЗа. Выбрали скамеечку и сели. Вы сели так: Коля, т/и, Ваня, Серёжа. К — го на выходных ко мне? Можно с ночёвкой. С — я за! В — я тоже! Т — и я. К — ну значит решено! В — ко скольки? Тм — какой у него приятный голос… Блять! Т/и, о чём ты думаешь?! Он не должен тебе нравиться! К — я предлогаю завтра после учёбы сразу ко мне. И до воскресенье. С — хорошо. Оставшеяся часть дня прошла обычно. Вы сдоужлились с Ваней. Он рассказал тебе о девушке. Они давно не виделись, ведь она уехала учиться в Санкт-Петербург. Но на весенние каникулы Ваня собирался к ней. В 18.07 ты доделала дз и начала собираться к Коле. Вы так же планировали провести трансляцию на твиче. Коля около месяца не появлялся в сети из-за некоторых проблем. Он предвкушал как взорвётся интернет от их стрима. Некоглай, Жожо, Дипинс и т/и — и все на одном стриме, вместе. Ты положила самой важное и начала подбирать образ для стрима. Коля просил взять что то не обычное. Ты откапал чёрное платье. Верх был облегающий и прекрасно подчёркивал твою фигуру. А вот внизу была мини юбка. Так же ты взяла кошачьи ушки. На верх платья ты хотела одеть что-то с рукавами и твой взгляд упал на недо кофту. Такая накидка, которая содердит в себе длинные рукова, гурлышко и соеденение в районе линии плечь. К 21.27 ты полностью собралась. К 22.35 ты была готова ко сну, а в 23.07 ты легла спать. Новый день, новые эмоции. Тебя разбудил будильник под твоего любимого певца. Всю утреннюю рутину ты выполняла под этого певца. Конечно, ты слушала его не с телефона. Бассы и качество звука — наше всё. Ты включила колонку. Умывшись, накрасившись и одевшись ты пошла завтракать. В этот раз тост с маслом показался тебе отличным завтраком, а запить всё каппучино — лучшим решением. Ты пошла в метро. В этот раз Вани не было. Видемо, они пришли в разное время. Да хоть + — на 5 минут! Это метро. Подъехав к ВУЗу, ты сразу пошла в класс. Там уже был Ваня. Колю ты не видела. Ты села на своё место и приготовилась к паре. Т — привет. В — ага. Т — что не так? Чего такой злой? Pov Ваня: Утро. Ваня привёл себя в порядок и обнаружил сообщение от возлюбленной: позвони как сможешь. Он сразу решил набрать, ведь в целом, был готов. (Дв — девушка Вани) Дв — привет. В — доброе утро! Как дела? Дв — да, всё хорошо… В — ждёшь моего прилёта? Дв — Вань… Не надо лететь. В — что? Дв — не лети в Питер В — почему? Билеты уже куплены. Дв — я влюбилась… Я изменила тебе с другим. Пожалуйста, давай не будем ссориться. В — в смысле? Почему? Я ведь люблю тебя. И ты… Дв — я тебя не люблю. И не любила. Ты милый, добрый… Но ты мне не нравишься. В — не звони мне больше. Дв — но… Ваня сбросил. Конец pov Ваня. В — да так… Расстался с девушкой… Т — а… Понятно. Ну ты держись. В — ага. Т — мир ведь не крутится вокруг одного человека. У тебя есть друзья. А девушку ты ещё найдёшь. Ты красивый, умный, добрый… Ты любой понравишься! Весь учебный день прошёл обычно. Пацаны поддерживали Ваню. Сегодня было аж 3 пары. Ребята просидели в ВУЗе до 16.00. После вместе пошли к метро. Т — кстати, Вань, а где ты живёшь? В — на ул. ***, дом * Т — фига. Хочешь прикол? В — ну? К — вы живёте на одной улице, в соседних домах! Т — Коля! Ты афигел! К — я знаю)) В — воу) я даже не думал. Я живу в жопе мира, а тут такое совпадение! Т — ага. Я видела тебя в метро в твой первый день. Ты стоял в моём вагоне. В — ого, да ты внимательная! Ну конечно я внимательная! Замечаю каждого красивого парня. А меня никто не замечает! А тебя как не заметить… Блять! Мы знакомы 2 дня. Т/и, хватит! 30 минут в метрополитене и вы приехали к месту. Ещё 15 минут на автобусе и вы в частном посёлке, где находиься дом Коли. Тут его знают как Некоглая. Сюда он приезжает редко, последний раз месяц назад. Но когда вёл эфиры — регулярно. Как вы зашли в дом, оказалось, что в нём уже кто-то есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.