ID работы: 12151523

Одногруппник

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новенький

Настройки текста
Немного о Т/и. Т/и — брюнетка. У неё подтянутое тело, т к она спортсменка. Рост 167 см. Увлекается гимнастикой, любит гулять, стиль одежды — e-girls. Т/и учится в ВУЗе на первом курсе. Общается в основном с мальчиками. Лучшие друзья — Коля и Серёжа. Как только т/и проснулась, она увидела сообщение от Коли. Переписка: — привет! Помнишь в старшей школе ты отшила пацана? Если точнее, Ваню. Так вот, он переводится к нам. — привет. Что-то помню — т/и вспоминает мальчика, который в классе 10 признался ей в любви. Он выглядел не то чтобы ужасно, но не в твоём вкусе. Вот ты его и отшила. — ура! Хоть что-то не надо объяснять. — и к чему ты это? — ну… А если он тебе понравится? — пф, он же урод. — Он изменился) кинуть фото? — не, в ВУЗе увижу. — ну, как скажешь. Ты пошла приводить себя в порядок. Умылась, почистила зубы и накрасилась. У тебя был повседневный макияж, а точнее, длинные стрелки, верхиние ресницы чёрные, а нижние — розовые. Немного румян на бледную кожу и воаля! Всё готово. Ты решила взять на завтрак фруктовый йогурт. Поев, ты пошла одеваться. Чёрная мини юбка и оверсайз футболка показались тебе идеальным решением. Посмотрев на время, ты увидела 8.00. Уже надо было выходить. Москва большой город и дорога до учёбы занимала много времени. Уже зайдя в метро ты как всегда заметила множество привлекательных парней. Но твоё внимание привлёк высокий парень с русыми волосами. Он ехал в твоём вагоне и не заметить было трудно. Вы вышли на одной станции и оказалось, что он идёт в тот ВУЗ, что и ты. Ты удивилась, но не предала этому значения. До начала пары было ещё 20 минут и ты заскочила в любимую забегаловку, взять вкусняшку на уроки. 8.57. Ты зашла в класс. Первым делом к тебе подлетел Коля, т к Серёжа был в другой группе. — т/и! Наконец ты пришла! — и тебе привет. — ну что, увидела Ваню? — когда? Я только зашла в ВУЗ, а тут уже ты. Никого я не видела. Дай хоть вещи поставить! — Ладно, ладно! Ты поставила вещи. Тут до тебя дошло, что в классе Вани нет. Ведь вокруг были все знакомые, а новеньких и духу не было. — и где твой Ваня? — он придёт со звонком, вместе со старостой. Кто-то же должен представить его группе. — понятно. И с фигали ты меня торопил?! — да ладно, извини. Спустя некоторое время в класс зашёл староста. — всем дорое утро! Как вы уже знаете, у нас новенький. Ваня. Он будет учиться с вами, что логично. Увидев Ваню, ты приоткрыла рот от удивления. Перед тобой стоял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.