ID работы: 12151523

Одногруппник

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Стрим.

Настройки текста
Примечания:
Как вы зашли в дом, оказалось, что в нём уже есть гости. Это были Амина и Эвелина. Они приехали сюда немного раньше. У Амины были ключи, ведь она тоже стримила в одной из комнот этого дома. Кстати о доме! (ссылка на фото дома в конце части) Все прошли в гостинную. Ам — я предлогаю первым делом заказать пиццу! Мы с Эвай голодные. К — я за. Кто какую будет? Ребята заказали пиццу. Было написано, ожидать доставку в течении часа. К — так, пока ждём пиццу можно начать стрим. Т — хорошо. Переодеваться? К — я уже забыл про это. Конечно, переодевайся. Эв — интересно посмотреть, что она взяла) С — полностью согласен. Спустя пару минут ты вышла из ванной. На тебе был тот самый лук, который ты взяла из дома. (ссылка на фото в конце части) Эв — вау! Т/ишка, тебе очень идёт! С — да, тебе правда идёт. Т — я знаю, мне всегда шли юбки. Ам — ой, ну не надо строить из себя лицемерку! В — одевайся так почаще. Неужели? Ему что, тоже понравилось? Блин, а как ему идёт эта одежда… Мне прямо нравится. Ну, не удивительно. Мне ведь он нравится. К — так, ладно, надо начинать. Вы прошли в комнату Коли. Там было сложно уместить всех гостей, но всё получилось. Коля открыл свой ноут и зашёл на твич. Пара нажатий и стрим начался. К — так, готово! Ждём зрителей. Скажите у себя в телегах про стрим. Все — хорошо Спустя минут 10 на трансляции сидело боле 180 k человек! В какой-то момент, вы даже подумали, что сможете вновь побить рекорд. Первые 40 минут стрима прошли отлично. Вы общались со зрителями. Они говорили как тебе идёт это платье. Вы рассказали про доставку, а дальше в дело пошли идеи зрителей. Они предложили, отправить кого-то к доставщику. И не просто, а чтобы он подкатил к парню. В телеге Некоглая появилось голосование. Там были Амина, Эвелина и т/и. Большество подписчиков проголосавало за Амину. Многие догадывались, что та нравится Коле и хотели посмотреть его реакцию. Ещё 15 минут и звонок. Коля быстро поставил ноут с трансляцией в прихожую. Дверь открыла Амина. (Д — доставщик) Д — добрый вечер! Вот ваша пицца. Распишитесь тут. Ам — добрый. Что вы себе позволяете? Д — что я себе позволяю? Ам — ещё раз спрошу, что вы себе позволяете? Д — что? Ам — почему такой красивый, милый парень работает в доставке? Д — оу… Ам — а знаешь что бы я доставляла, если бы работала в доставке? Д — нет, что? Ам — себя к твоим губам! Все были в шоке. Но Амина не остановилась на словах. Она подошла ближе к парню. Спустя пару мгновений их губы слились в поцелуе. Доставщик не был против. Видно, что Амине нравиться. Она целуется далеко не в первый раз и далеко не плохо. Парень взял девушку за талию и их поцелуй стал ещё более страстным. Казалось, что не было бы тут камер, они продолжили целоваться, но уже в кровате. Спустя время у обоих закончился воздух. Амина отступила и расписалась. На его руке она написала номер, но не свой, а рандомный. Доставщик ушёл весь красный. На протяжении всего диалога и поцелую ребята внимательно следили за ними. Подпищики видели их реакцию через вебку, что осталась в комнате. Кажется, их догадки подтвердились. Как только Амина потянулась к доставщику, Коля куда-то ушёл, а остальные были в шоке от развития событий. Как только доставщик ушёл, вниз спустились ребята. Пиццы было 3, по одной на 2. Эвелина и Жожо заказали пепперони, Коля и Амина 4 сыра, а Ваня и т/и маргаритту. Жожо и Ваня забрали свои пиццы. Т/и забрала ноут. Коля и Амина остались одни. Коля смотрел на Амину. Он не мог подобрать слов. К — и нахер? Ам — что? К — нахера надо было сосаться с этим?! Ам — ты чего, это просто прикол. К — а номер? Вот твой номер ему зачем? Будете общаться? Или уже можно сразу приступать к делу?! Было видно, что Амине не нравился этот разговор. Ещё немного и она заплачет. Ам — это был не мой номер. К — а мне уже не проверить! Ты совсем дура?! Ещё несколько секунд они смотрели друг на друга, после чего, Амина убежала в ванную. Коля поднялся к ребятам. Стрим был в самом разгаре. В комментариях обсуждали поступок Амины. Как только Коля появился в кадре, все начали писать " — где Амина?». Коля это заметил. Он сказал, что она отошла. Только сейчас он понял, что сделал. Pov Амина: Боже, какая я дура… Как я могла не додуматься, что это увидит Коля?! Блять, весь макияж поплыл… Как мне вернуться на стрим? Все же увидят… Коля — мудак. Сам виноват! Печаль и обида переростала в гнев. Нахера наорал?! Это просто задание! Я делала ему конткнт, а он… Раздался стук в дверь. Конец pov Амина. Коля пошёл вниз, под предлогом на кухню. Но ванная, в которой была Амина, привлекала его в десятки раз больше. Какой он мудак, наорал на неё просто так! Стук. К — Амин, открой пожалуйста… Ам — пошёл в жопу! К — пожалуйста, дай мне объяснить… Вот он, тот момент. Надо лишь дождаться, когда она откроет. Но это было не долго. *Щёлк* Ам — что? Коля зашёл и прикрыл за собой дверь. К — дело в том, что… Ты мне нравишься. Очень. Уже давно. Я не знаю, взаимно это или нет. Когда ты поцеловала этого… Я не выдержал. Извини меня, пожалуйста! Амина стояла в замешательстве. Она подбирала правельные слова и их построение. Это было не так легко, ответить на признание в любви. Ам — ты тоже мне нравишься. Амина сказала полную правду. Коля был для неё чем-то большим, чем друг. Спустя пару мгновений, Коля подошёл к Амине и прилькнул к её губам. Они были на вкус как сладкая вишня. Парень обхватил девушку за талию. Та, в свою очередь, отошла к стене и облокотилась на неё. Их поцелуй длился гораздо дольше, чем с доставщиком. Коля углублял поцелуй. Он аккуратно закрыл дверь на замок. Обоим хотелось большего. В это время у ребят: Т — Коли всё ещё нет. Где он? Эв — пойду посмотрю. Вдруг что случилось? Эвелина пошла на первый этаж. Она услышала что-то со стороны ванной. Дверь была приоткрыта. Там стоял Коля и Амина. Они целовались. Через минуту Коля закрыл дверь. Идя обратно, Эва думала что сказать другим. Эв — всё хорошо. Он вспомнил про важную работу. В — а Амина где? Эв — Она помогает ему. Он попросил не мешать. У Эвелины получилось сказать это уверенно. Коля посадил Амину на ванную и продолжая целовать, аккуратно снимал с неё рубашку. Девушка сняла рубешку и притянула парня к себе. Обоим нравилось то, что происходит. Коля начал спускаться ниже, по шее, груди и животу, оставляя багровые засосы. От этих двидений Амина издавала тихие стоны. Она аккуратно растегнула Колены джинсы. Девушке не надо было ничего делать. У неё была мини юбка. Коля остался в одних боксерах. Девушка как бы «случайно» прикаснулась к каменному стояку. Галаза обоих были застелены мутной пеленою. Спустя ещё несколько минут, оба не могли больше терпеть. Коля снял боксеры и быстро достал из шкафчика презервотивы. Он одел 1 на себя, а второй двумя пальцами вставил в Амину. От этого двидения она издала громкий стон. Коля прикрыл её рот рукой. К — тише. Ты же не хочешь чтобы нас услышали? 😏 Ам — нет… Пока Амина ему отвечала, он приподнял юбочку и снял трусики. Коля был немного в шоке от их дизайна. На трусах было написано «трахни меня Коля». Парень резко вошёл в Амину. При этом, он сразу прикрыл её рот рукой. Девушка могла издать такой стон, что его услышали бы все ребята, так ещё и зрители. Амина начала двигать бёдрами. Она убрала руку Коли от рта и сказал: Ам — б… Быстрее! Коля начал ускорять темп. Амина старалась не стонать, но это получалось плохо. Она накинула свои ноги Коле на талию. Тот поднял девушку и подхватил под зад. Он облакотил её об стену и начал двигаться максимально быстро. Девушка поцеловала парня в засос. Спустя время они были на пике. Коля высунул из Амины и кончил вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.