ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В дверях появился долгожданный учитель истории . Это был черноволосый мужчина с сумкой ,он пробормотал, —Извините, я опоздал на урок, так как задержался у директора. Он подошёл к своему столу и внимательно осмотрел класс и задержал свой взгляд на Эмили. —Я так полагаю, Вы наша новенькая?–спросил учитель. Эмили кивнула и ответила , —Да, я Эмили Ривэро. —Добро пожаловать, меня зовут мистер Таннер , я видел ваш бланк оценок, очень похвально.Однако, с вашего позволения, я бы хотел проверить ваши знания по истории нашего города. –хитро ответил Таннер. Класс удивлённо посмотрел на Эмили, ожидая её реакции или ответа. —Да, я согласна! –азартно сказала Эмили. —Битва при Уиллоу-Крик произошла в самом конце войны в нашем городе–Мистик-Фоллс. Сколько потерь произошло в том бою? - спросил учитель. —Погибло 346 человек, если не считать местных жителей. -быстро ответила Эмили. —Верно, мисс Ривэро.Очень хорошо, за исключением того, что в этой битве не было жертв среди гражданского населения!–уверенно ответил Таннер. —На самом деле их было, э-э, 27, сэр.Солдаты Конфедерации обстреляли церковь, полагая, что в ней находится оружие, они были неправы. Это была ночь большой потери... Архивы Основателей, хранятся в гражданском зале, если вы хотите освежить свои знания—с ухмылкой ответила Эмили. Весь класс ахнул, когда Елена уставилась на Эмили, а Анни с Мэттом ухмыльнулись. Вскоре прозвенел звонок с урока, это означало, что можно пойти в столовую и подкрепиться чем-нибудь вкусным. —Мы продолжим ваш опрос на следующем уроке истории, мисс Ривэро! –прокричал Таннер вслед Эмили. Так как звонок прозвенел, Эмили и её дружная компания направились в столовую. После обеда их ждали такие уроки, как :английский язык и литература. Затем, Эмили зашла в кабинет директора и заполнила необходимые бумаги. И вот наконец-то после длинного дня, они все направились в Мистик Грилль, с нетерпением ожидая рассказа Эмили. Компания шла довольно тихо. А Стефан и Елена часто переглядывались между собой. Оказавшись в Мистик Грилле, друзья стали искать свободные столики. —Не беспокойтесь, я сейчас всё организую! Марианнааа, подойди! -прокричала Анни К Анни подбежала официантка-Марианна. —Марианна, организуй нам столик и напитки за счёт заведения!–приказала девушка. —Анни, а тебе папа ничего не сделает за это ? –с беспокойством спросила Елена. —О, не беспокойся , Елена. Конкретно сейчас, я менеджер. В 18 лет этот бар полностью станет моим, мне осталось подождать всего год! Плюс, папа не против того, что я угощаю своих друзей! –радостно сказала Анни. Через некоторое время Марианна вернулась к ребятам и отвела их к столику. —Мисс Блэк, какие напитки нужны? – с беспокойством спросила официантка. —Секунду! Ребят! Кто что хочет? –спросила Анни. Ребята по очереди назвали свои напитки, а Марианна всё быстро записала. Когда Марианна закончила писать последний заказ, она быстро удалилась. —Итак, пожалуй начну свой рассказ. —сказала Эмили Все внимательно слушали её, кроме Стефана и Анни , так как они уже знали эту историю, но пытались сохранить своё внимание на Эмили, чтобы не обидеть её. —... вот так я и оказалась в городе. –закончив свой рассказ, сказала Ривэро. —Ты живёшь у Стефана? –удивлено спросила Елена. —Да, а что?—игриво ухмыльнувшись спросила Эмили. Елена ничего не ответила, слегка покраснев. Стефан заметил её смущение, но не подал виду. —Так здорово, что ты останешься жить здесь! Правда, ребята? –с энтузиазмом спросила Кэролайн. Все дружно согласились с Кэролайн. Эмили наконец-то была счастлива и чувствовала себя дома. Но девушку всё время напрягал мужчина, смотрящий на них на протяжении всей её истории. Эмили не смогла распознать лицо этого человека, поэтому она вернулась к разговору друзей. Вскоре Марианна принесла напитки. —Эмили, ты должна обязательно к нам зайти, увидеть Джереми. Он не знает, что ты в городе! –радостно сказала Елена. —Обязательно зайду! –воскликнула Эмили. Через некоторое время к ним подошëл тот мужчина, это был Деймон. —Ну здравствуйте, детишки! Потрясающая история, Эмили! Как ваш день в школе? —сказав это, Деймон потрепал Стефана по голове. Стефан , оттолкнул Деймона и резко встал около него, чтобы контролировать ситуацию. —Эмили, я слышал что-то про бланк оценок и как заботливый дядюшка , я должен интересоваться твоей учёбой, так что покажи мне его. Вдруг ты не успеваешь по каким-то предметам, я должен тебе обязательно помочь!—игриво сказал Деймон , не реагируя на предсказуемую реакцию Стефана,после чего подмигнул Ривэро. Заметив, что Деймон пьян, она решила не злить его и спокойно ответила, —Заботливому дядюшке, уже давно пора пойти спать. Он уже устал тусить в баре и пить бурбон. Не беспокойся, у меня всё прекрасно по учёбе! –ответила Эмили. —Эмили , я на секунду отойду, проблемы в баре. –спокойно ответила Анни, подмигнув Эмили. —О, Аннели. Бурбон в вашем баре просто прекрасен! – игриво ответил Деймон . Анни быстро отошла от их столика и пошла в комнату для персонала. —Эмили, ты думаешь, я не знаю, что подростки часто обманывают своих опекунов и родителей по поводу оценок, чтобы их не ругали. Так что , покажи свой бланк. Обещаю, ругать не буду! –настаивая, продолжал вампир. —Деймон, что ты хочешь от нас? ! –злобно спросил Стефан, защищая собой Елену. —Елена, идите с остальными по домам, я потом всё расскажу–тихо сказал Стефан. Елена не стала спорить и ушла вместе с Мэттом, Кэролайн и Бонни из бара. Стефан же контролировал каждое движение Деймона, чтобы он не навредил никому, особенно Елене. —Прекрасно, лишних ушей нет и можно разговаривать на любые темы, да Эмили? –с ухмылкой сказал Деймон. —На что ты намекаешь, Деймон?!– не понимая спросила девушка. Но Деймон не успел ответить, так как вернулась Анни.. с метлой.. —Деймон! Я предупреждала тебя! А ещё ты так и не заплатил за бурбон! –гневно сказала Анни. —Анни, подожди у нас тут семейные разборки! –спокойно ответил Деймон, смотря на Стефана. —Ты меня достал, Деймон Сальватор! –сказав это, Анни ударила Деймона метлой. Никто не ожидал такого и Стефан заметно начал нервничать, так как он боялся, что Деймон навредит Анни. Но на удивление Эмили и Стефана, Деймон ничего не сделал. Он только остался стоять на месте, смотря на Анни. —Ты не понял с первого раза? На выход Деймон, но сначала деньги! –яростно сказала Анни и протянула руку в сторону Деймона. Достав бумажник, Деймон расплатился и спокойно вышел из бара, подмигнув на прощание Эмили ,и сказав что-то тихо Стефану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.