ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Погода в этот день была прекрасна. Солнце ярко светило, желая согреть каждого. Птицы звонко и радостно пели. Эмили и Стефан стояли на входе в школу. Эмили немного нервничала, но Стефан выглядел спокойно , хотя и для него это тоже был первый день , но Эмили это более чем устраивало. —Итак, куда мы путь держим, мой верный спутник? –шутливо спросила Эмили. —Ну, для начала , давай зайдëм в кабинет директора–улыбнувшись ответил Стефан.       Видимо Стефан знал , где находится кабинет, так как шёл он очень уверенно в одном направлении. Проходя мимо мужского туалета, Стефан столкнулся с Еленой,которая резко вышла из мужского туалета... —Ой, извините–смущённо ответила Елена —Ничего страшного–улыбнувшись скал Стефан —Елена! А мне ты сказать ничего не хочешь?!–радостно спросила девушка. —О, Боже, мой. ЭМИЛИ РИВЭРО, ты здесь! Как давно мы не виделись!!-радостно прокричала Елена. —Ты знаешь её? —удивлённо спросил Стефан —Да, мы очень давние подруги!!—сказали девушки вместе и засмеялись.       Эмили и Елена Гилберт часто проводили время вместе на летних каникулах, Гилберт много рассказывала о учениках этой школы,а также про учителей, так что Эмили была подготовлена к характеру каждого человека.Елена часто помогала советом, как справиться с матерью Эмили. А Эмили и Анни помогали ей оправиться с потерей её родителей. —Что ты делаешь в моей школе, Эмили? —удивлённо спросила Елена —Отныне я живу в Мистик Фоллс и хожу в эту школу—радостно ответила Эмили.       Девушки обнялись, полностью игнорируя присутствие Стефана, но он спокойно ждал и улыбался, смотря на полных счастья подруг. —Прости Стефан. Это Елена Гилберт, добрая и привлекательная девушка!– шутливо сказала Ривэро.       Елена слегка покраснела и смущённо протянула свою руку Стефану. Стефан аккуратно подал руку Елене, боясь , что от его прикосновения Гилберт расколится, как хрустальная ваза. Затем Стефан приблизившись к Елене сказал, —Меня зовут Стефан Сальватор, очень приятно с тобой познакомиться, Елена.       Эмили наблюдала за этим милым моментом и надеялась, что Стефан и Елена не только подружатся, но ещё и станут чем то больше. "Нужно будет спросить дома у Стефана мнение о Елене и у Елены мнение о Стефане. Конкретно сейчас, лучше мне уйти и не мешать этой недавно зародившейся сладкой парочке"–хитро размышляла Эмили. —Стефан, проводи Елену до нашего класса, а мне нужно быстренько отойти к Анни. Встретимся на уроке! – девушка подмигнула Сальватору и быстро пошла в неизвестном ей направлении. "Молодец Эмили, ты даже не знаешь куда идти"–думала девушка. —Я же сказал, что мы обязательно встретимся, Мелли. –прозвучал голос за спиной девушки.       Эмили узнала этот до тошноты знакомый и смазливый голос, это был Сэм. —И тебе привет. Сэм, мне нужно идти–нервно сказала Эмили.       Но парень совершенно не хотел заканчивать диалог, он вцепился в руку Эмили, удерживая её на месте. Не растерявшись Эмили толкнула Сэма, не ожидавший Сэм ударился об стенку железного шкафчика. —Ты до сих пор не понял, Сэм. Отстань от неё! –это был голос Анни. "Она , как всегда кстати"–облегченно подумала Эмили. —Ты в порядке? –обеспокоенно спросила Анни. —Да, я в порядке! –сказала Эмили.       К сожалению, так просто двум подругам не удалось уйти, так как они увидели шайку проклятого Сэма. Эта шайка состояла из 4-х безмозглых, но мускулистых парней. Поняв всю опасность, девушки попятились назад, но Анни уткнулась во что-то, это был человек. —Анни, у тебя всё в порядке? –этот голос принадлежал Мэтту.       По-видимому Мэтт не узнал Эмили , так как ничего ей не сказал. Для Эмили, Мэтт был как старший брат. Он постоянно оберегал её, когда Эмили приезжала на летние каникулы. Но Эмили не приезжала на лето в Мистик Фоллс уже 2 года. Плюс, видеть Эмили в учебное время в Мистик Фоллс, ещё и в школе, было очень странно. —Мэтти , это я–Эмили Ривэро! –улыбнувшись сказала девушка       Мэтт удивлённо посмотрел на девушку. Тем временем Сэм и его шайка быстро ушли . —Это и в правду ты. Не успела войти в школу,уже нашла себе приключения. Узнаю, Риверо. –захихикав, сказал Мэтт.       Все втроём они обнялись и засмеялись. Затем они направились в кабинет истории.       Эмили села за парту , которая находилась рядом с Анни и была напротив Стефана. Впереди сидела Елена. На счастье Эмили, Сэм не учился в её классе.       Оставалось несколько минут до начала урока. Вдруг в дверь зашли две девушки. Первая девушка была блондинкой с ослепительной улыбкой и прекрасной фигурой. Вторая же девушка была темноволосой, с тёмной кожей и она внимательно слушала блондинку. Они сразу узнали Эмили и направились к ней. Эмили была очень рада их видеть , так как это были Кэролайн и Бонни. Этой сногсшибательной пятëркой состоявшей из :Анни, Эмили, Бонни, Кэролайн и Елены, они и ходили летом по Мистик Фоллс, обескураживая всех своим видом. —Эмми, неужели это ты?! -радостно спросила Кэролайн. —Да, это я! –радостно ответила Риверо —Я не могу поверить! Что тебя привело в Мистик Фоллс в учебное время?! –спросила удивлённо Бонни —Я обязательно всё вам расскажу , давайте всей нашей компанией после уроков встретимся в Мистик Грилле, в нашем любимом баре и я всё вам расскажу! Стефан? Ты с нами? –сказала девушка отвлекая Сальватора от мыслей. —О, да, да. Я же должен буду тебя проводить до дома, чтобы ты не заблудилась в лесу–засмеялся Стефан. —Если учитывать, что наша Эмили любит прогулки в лесу, это очень верное решение! –подметила Анни —Ладно, ладно. Тогда договорились! –закатив глаза сказала Эмили.       Тут прозвенел звонок и начался урок истории. Все ждали учителя. Который по мнению подруг и друзей Эмили , был не лучшим человеком. "Ну что-ж, посмотрим на тебя! "-уверенно размышляла Эмили.       В прошлой школе у Эмили не было никаких проблем в учёбе и она была лучшей в классе по всем предметам, поэтому она уверенно ждала учителя, готовясь утереть ему нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.