ID работы: 12150366

Сестра Дейдары

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
По приходу в деревню Дейдара узнал что Мизуки на миссии и то что она вернётся вечером, поэтому Дейдара предложил Сасори чтобы они пошли к нему домой и там её подождали, Сасори согласился и они отправились к дому Тсукури. — Дей, у меня к тебе есть один вопрос. — сказал Сасори когда парни подходили к дому Тсукури. — я вас слушаю Данна. — сказал подрывник и остановился. — говорите что вы хотите знать. — смотрит на кукловода. — почему в докладе не было нечего сказано про ваших родителей Дейдара? — кукловод не знал и не понимал что эта тема больная для Дея, ведь они раньше не говорили на личные теми. — это потому что они мёртвые Данна. — холодным и грустным голосом сказал. — а теперь давайте не будем про это говорить. — сказал и подошел к дому, открывая дверь посмотрел на стоящего на одном и том же месте Сасори, сказал — не стойте под деревом и проходите в дом. — Х-хорошо… — тихо сказал Сасори и зашёл в дом, он рассматривал все, ведь для него было не прывично видеть чистоту в комнате Дея, и он прекрасно знал что блондин не с тех кто следит за порядком в доме, ведь ему вечно приходилось несколько раз просить Дейдару чтобы тот прибрался в комнате. ℙ𝕆𝕍: от лица Мизуки Меня внезапно утром вызвали на новую миссию, мне нужно было узнать что происходит на границе страны. Собравшись на миссию, я пошла к Тсучикаге и узнала что именно мне нужно будет сделать, после чего я написала листа брату и отправила к нему птичку с просьбой чтобы тот подождал меня в дома, пока я не вернусь с миссии. И сразу же отправилась к границе страны. Когда Мизуки пришла к границе там было несколько шинобы-отступников тумана, как оказалось они хотели прократься в страну и украсть очень важные документы. Мизуки не долго думая подошла к ним на безопасносное расстояние. - что вы здесь делаете? Сюда вам вход запрещен! - сказав это она достала кунай. - не твоего ума дело девчонка! - со злостью сказал один из них. - вали давай отсюда пока ещё живая! - это вам нужно как можно скорее убраться отсюда придурки! - со злостью мовила девочка и бросила в них кунай, а затем достала из сумки глину и слепила глиняную бомбу, после чего бросила её в них и отпрыгнула в сторону - Кац! - и тут же бомба взорвалась. ℙ𝕆𝕍: конец от лица Мизуки. Сасори с Дейдарой сидели в гостиной и говорили про Мизуки. - как я понял то она тоже владеет взрывными техниками как и ты, уже даже стало интересно, а она такая же наглая как ты? - посмотрел на подрывника и заметил что тот смотрит в окно. - Дейдара! - вы сам все поймёте Данна когда увидетесь, а это уже будет скоро - улыбнулся и посмотрел на Сасори. - понятно... - облегчено вздохнул, посмотрел в окно и заметил там белую птичку - кстати это что за птичка возле окна? - а вот и она - встал с кресла и подошёл к окну, открывая окно впустил птичку внутрь. Сасори наблюдал за действиями Дейдары, и тут же заметил что на лице блондина появилась нежная улыбка, улыбка которая очень редко наблюдалась на его лице, которую он любил видеть. Дейдара подошёл к Сасори, присел на кресло. - сестра будет через некоторое время Данна. - сказал подрывник с нежной улыбкой на лице. - это хорошо, Дейдара. - сказал Сасори и встал со своего места - пожалуй я пойду на улицу прогуляюсь Дейдара... - хорошо Данна, давайте я с вами схожу, вы ведь не знаете деревню... - встал с кресла и подошёл к Сасори. - хорошо Дейдара. - посмотрел на блондина - тогда далеко уходить не будем ведь скоро Мизуки прийдёт и нам нужно будет возвращаться в логово. - хорошо Данна. Парни вышли с дома, подрывник закрыл дверь на ключ, и не успел положить ключ в карман как кто-то на него набросился с объятиями тут же он понял что это Мизуки. - приветик они-чан - с улыбкой сказала девчонка и прекратила его обнимать - я очень рада тебя видеть. - приветик солнышко - улыбнулся и поцеловал сестрёнку в лоб - нам нужно идти, и ты идешь с нами солнышко моё. - положил ключ в карман. - так это ты Мизуки? - сказал Сасори стоя под деревом. - приятно познакомиться я Сасори. Мизуки посмотрела на парня и улыбнулась. - да это я, так куда мы идём они-чан? - спросила девчонка. - скоро увидишь солнышко, а теперь пошли. - подошёл к Сасори - можем идти обратно. - хорошо, Мизуки не отставай от нас, не думал что ты бываешь таким нежным - сказал и улыбнулся. - я такой только с сестрой, только посмей причинить ей боль и я тебя взорву! - сказал блондин и вышел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.