ID работы: 12150366

Сестра Дейдары

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда они вышли с деревни к ним подошла Куротсучи. - слушай братишка смотри за Мизуки, если с ней что-то случится тебе не жить... - со злостью сказала Куротсучи положила руку ему плечо и на ухо прошептала - помни Мизуки не обычная девчонка и её нельзя злить, ты ведь знаешь чем это закончилось в прошлый раз, надеюсь что ты понимаешь что ты делаешь - отошла на пару шагов назад и громче сказала - не забывай это! - помню-помню, это не возможно забыть, а теперь извини, но нам уже пора идти обратно! - сказал и посмотрел на Сасори. - хорошо они-чан - улыбнулась и пошла за братом. Ребята отправились в путь, по дороге к логову они встретили ниндзя листа, Сасори сказал что им не нужно драться и они пошли дальше к логову. Логово было не далеко от деревни скрытой в камне. Когда ребята пришли в логово, они отправились к Пейну, подрывник постучался в дверь и спросил можно ли зайти. - входите - сказал холодным и спокойным голосом лидер, ребята зашли в кабинет. - рассказывайте как миссия прошла. - миссия выполнена лидер-сама, Мизуки мы привели в логово. - сказал Сасори и посмотрел на Мизуки, которая не знала что ей говорить. - хорошо, спасибо Сасори, - встал со своего места и подошёл к ребятам - Мизуки ты теперь новый участник организации Акацуки, считай что это твой новый дом, а вечер на собрании тебя познакомлю с твоим напарником, а ты Дейдара покажи ей логово. И да кстати - достал два свитка с кармана - это вам Сасори с Дейдарой, они от Конан, она просила передать, и сказать чтобы вы принесли ей эти ингредиенты для лекарств. - хорошо лидер-сама - сказал кукловод. - это все или ещё что-то? - это пока что все на сегодня, а и да кстати в 22:30 будет собрания, чтобы все на нем были, и без исключений Дейдара! - хорошо - в голосе слышались нотки некого мучения и издевательства. - а теперь можете быть свободные. - сказал рыжоволосый парень и подошёл к своему рабочем столе. - хорошо, до вечера. - сказали они вместе и вышли с кабинета. Дейдара взял сестру за руку и повел в свою комнату, зайдя в комнату, он поверил на дверь печать звукового барьера, и отпустил Мизуки, подошёл к кровати и сел на неё. - слушай солнышко они не знают про твою тайную технику и тем более про запретную технику вообще некто не знает кроме нас с тобой, и я хочу тебя попросить чтобы ты сделала так чтобы как можно дольше некто не знал про твои техники, ведь будет плохо если они узнают про них, и да кстати я тебе посоветую не подходит к Тоби. - с некой усталостью сказал подрывник. - хорошо они-чан. А кто такой Тоби? - просила Мизуки присаживаясь на кровать Сасори. - Тоби это один с участников Акацуки, ты его сразу же узнаёшь, ведь он вечно ходит в оранжевой маске схожей на вулик бджел. - и с некой злостью додал - а ещё он полный придурок который ведёт себя как ребенок, которому пять лет. - на столько он бесящий? - спросила Мизуки смотря на брата. - он очень часто бесит меня, кстати пошли покажу логово. - понятно, да пошли они-чан. - встала с кровати и направилась к выходу - кстати покажешь мне мою комнату? - конечно покажу солнышко. - встал с кровати и подошёл к Мизуки, снял печать с двери и выбросил её в мусорку. После того как Дейдара показал своей сестре логово они пошли на улицу к озеру, что было не далеко от логова Акацуки. - слушай у нас есть ещё два часа до собрания, если хочешь можешь потренироваться с техниками - сказал Дейдара и улыбнулся. - хорошо они-чан. - улыбнулась и подбежала к Дейдаре. - давай начнем с твоей любимой техники братик, с С-1. - хорошо, у тебя есть глина? - вопросительно посмотрел на Мизуки. - есть немного они-чан. - достала глину с сумочки что была на поясе - это все что есть, ну точнее все что осталось после миссии - неловко улыбнувшись сказала. - этого будет достаточно сестрёнка. - сказал Дейдара и посмотрел на Мизуки. Внезапно неоткуда появились вороны после чего тут же появился Итачи. - вас Конан зовёт Дейдара. - сказал все так же холодным и спокойным шагом подошёл к блондину. - кстати а тебе нужно ещё подойти к Сасори. - а ему что уже нужно? - спросил подрывник. - он сам не мог прийти? - он сейчас занят, а что ему нужно я не знаю, он попросил меня чтобы я тебя позвал, больше нечего не говорил. - понятно, ладно тренировка отменина сестрёнка - сказав посмотрел на сестру, которая не понимала что происходит. - почему отменяется они-чан? - потому что нам нужно тебя отвести к Конан, а мне нужно сходить к напарнику, узнать что ему нужно от меня, а после уже нужно будет идти на собрания. - подошёл к Мизуки. Итачи так же внезапно исчез как и появился, Мизуки все ещё не понимала кто это был. - хорошо они-чан. - сказала и направилась к логову. Они шли по тропинке от озера, Мизуки все время рассматривалась по сторонам и не заметил как зачипилась за камень начала падать на землю, но Дейдара её сразу же подхватил на руки. - аккуратнее нужно быть, и нужно смотреть под ноги, а не по сторонам. Мизуки только улыбнулась в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.