ID работы: 12150366

Сестра Дейдары

Смешанная
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Примечания:
Сасори сидел в мастерской и ремонтировал свою марионетку Хироко, как внезапно кто-то постучал в дверь и сказал - Сасори-сан, вы здесь ? Сасори встал с места, с неодобрением посмотрел на дверь, направился к двери, подошёл к двери, открыл дверь, посмотрел на брюнета в рыжий маске, - Сасори-сан, вас Пейн зовёт! - сказал тот и тут же исчез. Сасори вернулся в мастерскую, надел кольцо и пошел к Пейну, по дороге к Пейну к Сасори подошёл Хидан, Сасори со злостью посмотрел на парня. - Сасори, ты не видел блондинку ? - Спросил Хидан и даже не обратил внимание на то что тот был немного злой. - Мне он нужен срочно. - А зачем он тебе нужен ? - Уже немного спокойно спросил Сасори и посмотрел на Хидана как будто тот сделал что-то очень плохое. - Это не важно, Сасори, ну так ты знаешь где он или нет ? - спросил Хидан, и посмотрел на Сасори, и тут он заметил что тот злой сказал - а ты почему злой ? Сасори не обратил внимание на вопрос парня. - Я не знаю где он, и даже если бы и знал я бы тебе некогда этого бы не сказал. - Сказал Сасори зло посмотрел на парня и пошел к лидеру в кабинет. В кабинете лидера Сасори смотрел на лидера и внимательно слушал про следующую миссию, Пейн встал со своего стула и подошёл к Сасори. - Сасори, ты сам можешь выбрать с кем пойдешь на миссию или если хочешь можешь пойти сам на неё, так как эта миссия не такая уж и слишком сложная, я бы даже сказал что она слишком лёгкая, а не сложная, завтра утром пойдешь на миссию Сасори. - сказал парень с рыжими волосами и сел на свое место и посмотрел на парня. - если тебе что-то не понятно, Сасори, то вот там - указал пальцем на полку рядом с Сасори. - стоит свиток и в нем сказано все про эту миссию. Можешь брать этот свиток, его Конан написала специально для тебя. - Как я понял, лидер-сама, то вся суть этой миссии в том что мне нужно привести Тсукури Мизуки, но я не понял кто она такая и почему у неё такая же фамилия как и у Дейдары ? Пейн холодным взглядом посмотрел на Сасори. - Так эта девчонка является младшей сестрой Дейдары, правда он ещё не знает об этой миссии, поэтому лучше всего сообщи его об этой миссии, на всякий случай Сасори. - Хорошо, лидер-сама - сказал Сасори и взял свиток - как я понял так здесь все данные на Тсукури младшую ? или это не все данные лидер-сама ? - вопросительно посмотрел на рыжего парня сидящего за столом и смотревшего какие-то бумаги. Через несколько секунд раздумий Пейн ответил на вопрос от Сасори. - да это все данные на эту девчонку Сасори, а теперь можешь быть свободным. Сасори поклонился в знак уважения и вышел с кабинета, направился к своей комнате, пока шел к комнате незаметно для себя задумался про Тсукури младшую и даже не заметил того как он врезался в спину блондина который говорил с Итачи. - Данна, вы как ? - спросил блондин, посмотрев на того парня. - Привет Сасори - сказал брюнет и посмотрел на Сасори. - что-то случилось? - Нормально извини Дейдара, я не заметил тебя. - сказал Сасори и тут же заметил что свиток с данными на Тсукури младшую упал на пол прямо под ноги блондина. - привет Итачи, да случилось внезапная миссия. Дейдара заметил что под его ногами был свиток, который буквально несколько секунд назад держал Сасори, он присел и поднял свиток, протянул руку со свитком Сасори. - Данна, это ваш свиток, возьмите - улыбнулся и отдал свиток Сасори. Итачи смотрел на парней как будто готов их сейчас же отправить на свидание. - Спасибо Дейдара, кстати у нас завтра миссия и в этом свитке все данные про нового участника организации, позже зайдешь ко мне и я расскажу тебе про эту девчонку Дейдара. Я буду ждать тебя после восьми вечера, не как раньше мне ещё нужно подготовиться к завтрашней миссии. - Хорошо Данна я зайду к вам. - улыбнулся и посмотрел на Сасори. - Если что я буду в себя, Дейдара. -сказал красноволосый парень и исчез. Дейдара продолжил свой разговор с Итачи, Итачи всё это время когда они говорили, стоял молча и смотрел на подрывника. Сасори зашёл в свою комнату, сел на кровати и начал читать данные про нового участника организации. * * * Вечером в восемь часов постучал в дверь блондин, Сасори впустил его в комнату, тот зашёл, Сасори не знал с чего начать, не знал как сообщить подрывнику то что новым участником организации будет его младшая сестра, навалившись с мыслями посмотрел на блондина. - Дейдара тут такое дело... Дело в том что новым участником организации станет Тсукури Мизуки так сказал лидер. - посмотрел на парня. - Что ? - был очень удивлен - вы совсем сдурели ? Она ещё совсем ребенок, ей только 15 лет, зачем в организации она нужна ? - он реально разозлился из-за того что сказал Сасори. - Мизуке только недавно исполнилось 15 лет, а вы уже хотите забрать её в эту организацию! Она всё ещё ребенок. - Пробовал успокоиться, уже спокойным голосом сказал - ну раз так нужно то хорошо я могу отвести тебя к ней, но если с ней что-то случится я вам этого не прощу. - Сказал и собрался выходить с комнаты как тут же его схватили нитями чакры за руку. - Дейдара и ты нечего не хочешь узнать про эту миссию ? - вопросительно посмотрел на подрывника кукловод. - Нет, не хочу, я и так лучше всех вас знаю свою сестру, мне не нужна ваша информация. - Сказал и вышел с комнаты. Сасори остался в комнате и продолжил читать данные на младшую Тсукури, Дейдара пошел в свою комнату, когда зашёл в комнату закрыл дверь на ключ, подошёл к окну открыл его, сделал глиняную птичку, прикрепил ей к лапке лист, пустил птичку в окно, птичка улетела и он закрыл окно, пошел в ванную, через полчаса вернулся и лег спать. ℙ𝕆𝕍 : от лица Мизуки Меня зовут Мизуки Тсукури, я младшая сестра Дейдары Тсукури, мне всего лишь недавно исполнилось пятнадцать лет, с братом я виделась последний раз на прошлой неделе. Внешностью почти не как не отличаюсь от брата, мы с братом очень похожие, нас бывают что даже путают, но мы уже привыкли к этому. Я живу деревне скрытой в камне под названием Ивангакуре но Сато, учусь в Тсучикаге четвёртого, он мой учитель. На улице была уже ночь и я возвращаюсь с тренеровок домой, как внезапно мне на плечо села птичка, я посмотрела на неё и тут же поняла что это от брата, мне стало интересно почему это он пишет так поздно, обычно же он пишет утром, я взяла записку что была у неё на левой лапке. Я решила прочитать её сейчас, после того как я её прочитала я улыбнулась и посмотрела на небо. - Вот уже скоро мы увидимся они-чан - нежно сказала я и побежала домой. Когда я пришла домой, я написала письмо брату и прикрепила его к правой лапке его же птичке, и птичка улетела. После я с нетерпением ждала встречи с братом. ℙ𝕆𝕍: конец от лица Мизуки. Рано утром кукловод разбудил Дейдару, и они отправились на миссию, По дороге блондин узнал все что знает Сасори про его младшую сестру. - Данна, вы только это знаете ? - Спросил он и посмотрел на кукловода. - Ну да, а что такое, Дейдара ? - посмотрел на блондина. - Да так, просто эта информация всем известная, Данна. - сказал и посмотрел вперёд. - мы уже пришли, она уже не далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.