ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Жизнь в браке была самой счастливой для Альбедо. О нём заботились, холили и лелеяли, пока он отдавал всего себя. Сяо встречал его около работы, брал за руку и они оба медленно шли домой, разговаривая о прошедшем дне. –Знаешь, я так скучал по тебе! Целый день думал о том, чтобы наконец понежиться в твоих руках,– мягкая улыбка расползлась по лицу Альбедо, пока он держал мужа за руку, засунув ту в карман. –Я тоже скучал.. Может, мы посмотрим фильм с мороженным?–янтарные глаза смотрели вдаль, блестя от счастья и переполняемой любви. Всё же весь тот страх был напрасен. Они год вместе и пока ещё ни разу не ссорились. –Я за! Только зайдём в гости к Кадзухе и Скарамучче,–тот указал на небольшое кафе, через окна которого было прекрасно видно тех двоих. –Думаю, можно...–Сяо улыбнулся, направившись в сторону заведения. И у этой пары всё сложилось очень хорошо. Ребята так же сыграли скромную свадьбу, открыв на подаренные деньги маленькое кафе, где продавалась вкусная выпечка и кофе. Скарамучча работал в зале и баристой, неловко улыбаясь посетителям, что строили ему глазки, а Кадзуха, хоть и был чаще на кухне, знал об этом, поэтому немного ревновал того. Жизнь у них двоих была не сладкой, но парни поддерживали друг друга, отдавая всю любовь и нежность. –Этот чизкейк очень вкусный! Ты молодец!–Скарамучча поцеловал парня, погладив того по щеке. Да, характер у него не сахар и многое ему давалось с трудом, но рядом с Кадзухой он менялся, становясь нежным и заботливым. –Я рад, что тебе понравилось,–Каэдехара улыбнулся, поприветсвовав вошедших гостей, которых обозначил звон колокольчика, что висел над дверью. –Привет, голубки!–Альбедо сел за столик, хихикнув. –Привет, давно не виделись..–ребята подсели к своим друзьям, поставив на стол их любимые тортики и чай. –Ох, спасибо! Как вы здесь?–Сяо, неуверенно улыбнулся, осматривая уютное заведение. –Да мы в порядке, вы как?–Скарамучча отпил свой чай с корицей, наблюдая за тем, как в городе загораются огни, а людей становится всё больше. Обычно всё наоборот, но вечер выдался тёплым, поэтому многие вышли на прогулку. –Мы тоже хорошо! От Кэйи и Дилюка ничего не слышно?–Альбедо погрустнел, отпив свой чай с малиной. –Они оба уехали в отпуск. Да, у них непонятные отношения, даже очень, но они оба вроде счастливы...–Кадзуха пожал плечами, показав фото ребят с пляжа, –Вроде нашли общий язык и отпустили прошлое.. –Хех, милаши! Рад за них... Я то боялся, они снова разбегутся по разным углам...–Альбедо вздохнул, вздрогнув от воспоминаний. –Да... И так, а у вас на будущее есть планы?–Кадзуха подпёр щёки, наблюдая за суетой города. –Жить, как и живём.. Большего то нам и не надо.. А у вас? –Хорошо... А у нас, как у вас.. Хех.. Мы тоже сейчас счастливы... Правда, я немного скучаю по тому времени, когда ты заваливался ко мне пьяный, ноя о своей ужасной жизни... –Это в прошлом! Больше мне не хочется возвращаться к началу, где я однажды обжёгся. Хотя, в тот день я и встретил своего принца...–Альбедо перевёл взгляд на парня, что переговаривался со Скарамуччей о своем, иногда смеясь. Этот год был удачным, как и прошлый, поэтому думать о плохом прошлом очень не хотелось. Мечты сбылись, половинки найдены, отношения налажены, а счастье переполняло края внутренней чаши, от чего на лице была глупая улыбка. –Это хорошо.. Я правда рад за вас.. Ты наконец-то не один и заслуженно счастлив. Кадзуха кивнул в подтверждение своих слов. По-первой он сильно завидовал другу, но вскоре перестал это делать, радуясь за него, как за брата. Так же делал и Альбедо. Между ними не было недопонимай, парни всё проговаривали между собой, не утаивая и того, что их раздражает. Возможно благодаря этому у них и сохранились такие тёплые дружеские отношения. Так же было и с другими друзьями, поэтому каждый знал, если что-то случалось. –Как поздно... Думаю, нам пора.. И вас не задерживать и мы хотели побыть вдвоём,–Альбедо допил свой чай, улыбаясь. –Да.. Выйдем вместе...–Кадзуха стал убирать со стола, пока Скарамучча мыл чашки и тарелки. Вскоре парни вышли на улицу, поежившись от прохладного воздуха, осматриваясь. –Ну... Удачки! Те махнули рукой друг другу, пообнимались и направились по домам, в уютные гнёзда, где каждый ощущает себя в безопасности..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.