ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Дворец бракосочетания. Большое здание, где вершаться судьбы пар. Кто-то приходит сюда, чтобы вступить в брак, кто-то наоборот—разрушить то, что раньше казалось сказкой. Альбедо раньше и подумать не мог, что в скором будущем его жизнь так кардинально изменится. Он мечтал о свадьбе, мечтал о том, что его семейная жизнь будет сладкой, но первый брак был ужасным, да и браком это было не назвать. Сейчас же тот сжимал руку Сяо, смотря вперёд, перебирая в голове уйму разных исходов их совместной жизни. Следующими были они и это мучительное ожидание только раздражало. –Что-то я волнуюсь... –подал голос Альбедо, сглотнув вязкую слюну, смотря в пол. –Если честно, то я тоже волнуюсь...–Сяо сжал руку парня, не осмеливаясь смотреть в его сторону. И почему в этот день волнпние накатывает таким цунами? Руки потели, а по лицу стекали капельки пота, оставляя мерзкое ощущение на коже. Словно кто-то ползёт, пока ты смотришь вниз, размышляя о будущем. –Проходите...–женщина мило улыбнулась, открыв массивные двери в большой зал. Парни неуверенно переглянулись, а после медленно пошли следом, уже несколько раз передумав. Сомнений в чувствах не было. Был страх... Через пару лет они начнут ссориться, ненавидеть друг друга, проклинать этот день и после разойдутся, прийдя сюда лишь для того, чтобы разорвать эти узы. Через пару лет их настигнет этот кризис отношений и им придётся принять уже обратное решение, которое больно разобьёт их сердца, оставив глубокий шрам. С каждым шагом это переживание росло, нагнетая обстановку вокруг.. –Всё будет хорошо, –тихо произнёс Альбедо, наконец посмотрев на возлюбленно, шедшего с ним за руку в эту главу их жизни. Сяо сначала не понял, но после улыбнулся, кивнув тому в ответ. Всё же страх присутсвовал, но сейчас, когда они оба молоды, глупы, когда их жизнь крутится около небольших дружеских тусовок, пока в голове необузданный ветер и стоит решаться на это. Начало церемонии было волнительным. Их друзья стоят позади, любуясь счастливой парой, ощущая лёгкую зависть... Они оба красивы, полны сил, а впереди их ждёт немало испытаний, через которые нужно пройти и парни знали, что они пройдут. Шорох бумаги, свадебная музыка, голос ведущей и наконец, этот трогательный момент. Сяо взял в руку кольцо, смотря на Альбедо влюблённым взглядом, а после надел тому на палец кольцо, что заблестело под люстрами, обозначая статус уже молодого мужа. В этот момент тот не мог описать своих чувств, своего счастья, своей банальной привязанности. –Как я и говорил тогда... Золушка должна выйти замуж за принца, –Сяо ухмыльнулся, протянув свою руку парню. –Да... Видишь, выхожу, –хихикнул Альбедо, надев кольцо на пальц своего мужа, а после потянулся его поцеловать. Конечно они целовались очень часто, но сейчас, именно в этот момент, было очень волнительно. Теперь они не просто пара, а семейная. Парни позади дружно расплакались, подтирая друг другу слёзы и сопли, а после уже вся компания рассмеялась с этой ситуации. –Ну, ты доволен? –уже в баре Кадзуха смотрел на молодожёнов, любуясь на их свидетельство. –Да! Теперь я счастлив!–Альбедо сиял в этом полумрачном зале, довольно осматривая своих друзей, держа за руку Сяо. –Ну а ты?–Дилюк смотрел на новоиспечённого мужа своего друга, ехидно улыбаясь. –Я тоже очень доволен!–Сяо расслабился, положив голову парню на плечо. –Кого-то ждёт жаркая ночка... –Кэйя хихикнул и парни, словно сговорившись, смотрели на тех, перебирая пальцами, словно мафия. –Эй! Это уже личное!–Альбедо раскраснелся, подняв руки и приложил их к горящим щекам. –А что такого? Вы будете один на один... В романтичной обстановке.... –Кадзуха поддержал Кэйю, а после те посмеялись, положив на стол хорошо упакованную коробку. –Эй... Что там?–Альбедо неуверенно смотрел на подарок, хлопая глазами. –Красивое бельё! Сяо сегодня должен хорошо постараться, чтобы ты поулчил удовольствие... –Прекратите! Это смущает.. Парни продолжали посмеиваться, но после перешли на другую тему, оставив молодых наедине со своими мыслями. Разошлись ребята лишь после полуночи, подбросив молодых до их дома. Альбедо был неуверен в том, что сегодня ночью будет что-то хорошее, но любопытство и желание глушили этот ненужный страх, подгоняя наверх. Сяо вёл себя спокойно, наблюдая за волнением парня, прижимающего к себе эту коробку. –Ты боишься? –Нет... Просто это первая брачная ночь, знаешь... Я давно этого ждал.. Да... Волнуюсь...–Альбедо рыскал в кармане, ища ключ, а когда нашёл, то сразу вставил его в скважину, пропуская первым Сяо. Теперь они точно одни и нет посторонних глаз. Нет ничего, чтобы мешало им двоим. –Сяо..–Альбедо опешил, ощущая на своих губах тёплые губы парня. Он и подумать не успел, как поддался страсти, вцепившись в плечи любимого, подтолкнув того к стене. Пальцы заплетались между собой, пытаясь расстегнуть пуговицы на одежде, а когда это удалось, тот сбросил с торса одежду на пол, припав губами к нежной шее, слушая тихие стоны. Альбедо спускался ниже, дойдя до ключицы, оставив на ней засос, а пальцы скользили по изящной талии, оставляя после себя табун непослушный мурашек. –Мха... Вот так сразу? А... Кха... В душ?–Сяо пытался остановить того, но это удавалось с трудом, особенно когда Альбедо лизнул набухший сосок, сжав второй, –Ах-ха... Альбедо... П..Подожди... –Не хочу.. –бросил тот, взяв парня под локоть, утащив в ванну, –Раз ты собрался мыться, я пойду с тобой! Альбедо включил душ, сбрасывая с себя лишнюю одежду, которую помогал снимать Сяо, прикусив парню шею в нетерпении. Избавившись наконец от этой преграды, парни снова слились в поцелуе, ощущая горячие тела друг друга. Пальцы путались в мокрых волосах, а на обнажённых телах появлялось всё больше меток. Сяо прижал парня к стене душа, сбивчего дыша от сильного возбуждения, спустив руку вниз, проведя пальцами по основанию члена, накрыв головку рукой. Альбедо сжался, вцепившись в руки парня, громко простонав. –Нас же могут услышать... –парень поцеловал губы того, а после накрыл их своей ладонью, смотря в большие голубые глаза. –Мх...–Альбедо запрокинул голову, пока его тело требовало продолжения. Требовало того, что так давно хотелось и Сяо, этот паршивец, сейчас просто издевался над ним, медленно водя вверх вниз, сжимая член в руке. Альбедо стал извиваться, чувствуя подступающий оргазм, но он хотел не этого, он хотел совсем другого. –По...Под..Подожди...–освободившись от руки на губах, тот вцепился во вторую, смотря на Сяо, –Я не хочу просто этого... Я хочу почувствовать тебя... Он краснел, но говорил всё это, даже развернулся к парню спиной, потеревшись ягодицами о его стояк. –Ладно.. Как скажешь...–Сяо проник в того пальцами, целуя спину. –Н...Не пальцы... Вставь уже...–Альбедо чуть ли не плакал, желая поскорее ощущать толчки в себе и когда тот почувствовал проникновение, выгнулся в спине, закрыв рот своими руками, заглушая стон. –Кха..–тот наклонился, уперевшись руками в стену, двигаясь Сяо навстречу, постанывая. Его руки сжимали бёдра Альбедо, пока он ускорял темп. –Ты...Такой...Горячий,–Сяо потянул того за волосы к себе, прижав после к своему телу, поддерживая быстрый и ритмичный темп. –А...Мха-ах... А...Сам-то... Ах....–Альбедо держался из послежних сил,–Я..Скоро... Кха... Вместе с ним кончил и Сяо, прижав тело парня к стене, положив на его плечо голову, тяжело дыша. –Прости... –Мне всё понравилось! Мьех..–Альбедо улыбался, пока по их телам бежала тёплая вода, смывая сперму с тел. Переодевшись в пижаму, тот запргнул на руки Сяо, держась за его шею, хихикая. –Неси меня... У меня ноги подкашиваются... –Хорошо... –тот улыбнулся, направившись в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.