ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
–Да вы чё.... В приколе что ли? –Альбедо стоял среди костюмов, смотря на белое платье. Парни ждать не стали и потащили, ещё неженатую, пару по магазинам. –Да что? Тебе разве не нравится? Твой фасончик...–Кэйя хихикнул, получив подзатыльник от Кадзухи. –Хватит прикалываться. Давайте примерку начнём? –Давайте... Сяо улыбался, смотря на эту суету, нервно осматривая помещенье. С этого дня начиналась другая истоиия, которая продлится долгое время и это его волновало. Чувства, что долгое время были отвергнуты лично, теперь были приняты, преобретя серьёзное начало. Он улыбнулся своим мыслям. –Сяо! Ты идёшь? –А...Да... Иду! Он улыбнулся, идя к своим новым друзьям, к своей новой жизни. Ещё до встречи с Альбедо тот думал, что сгниёт где-нибудь в канаве, мучающийся от душевных травм, но сейчас всё шло куда лучше, чем его пустые представления. Встав на поддиум, тех закрыли шторами, предоставив костюмы. –Тебе помочь?–янтарные глаза неуверенно смотрели на парня, а дыхание сбилось от волнения. Руки задрожали, пока внутри всё холодело и что же случилось? –Не, я справлюсь! А тебе помощь нужна?–Альбедо надевал рубашку, сияя от счастья. –Ты...Так счастлив? –Конечно! Я тебя люблю и это было моей мечтой. Конечно мне страшно, но сейчас я уверен в своём выборе. Надеюсь, что ты позаботишься обо мне... Сяо покраснел, а после обнял того, чуть не расплакавшись. –Конечно позабочусь о тебе... Я тебя люблю, Альбедо.. Когда до Сяо дошло, что им надо переодеться, то он стал суетливо стал переодеваться. Альбедо хихикнул, наблюдая за этим, облегчённо выдохнув. Эта суета его не пугала, а даже наоборот, очень сильно радовала, отвлекая от дурных мыслей. Церемонии конечно не будет, но и такой исход его вполне радовал. Выйдя к своим друзьям, смущённо поправляя детали своих костюмов, они переглянулись, покраснев. –Ох ты ж... Красавцы.. Аж завидно, –Кадзуха подпёр щёки, улыбаясь и тихо фотографируя тех. –Согласен.. Вам очень идёт!–Кэйя расплылся в фирменной улыбке, оперевшись на спинку кресла. –Сидят хорошо? Вам вообще удобно?–Дилюк впервые улыбался открыто, осматривая пару. –Альбедо букета не хватает, а так очень красиво...–Скарамучча улыбнулся, опустив глаза в пол. А они тоже с Кадзухой когда-нибудь решатся на такой шаг? –Ну, букет это понятно, но костюмы отпад.. –Ладно, тогда их и возьмём... –Альбедо потёр затылок, махнув друзям рукой. –Мне тоже нравятся...–Сяо смотрел на себя в зеркало, не веря своим глазам. Ему так шёл такой стиль, но он не любил удущающие вещи, поэтому одевался, как пацан пятнадцати лет. В какой-то момент Сяо выпал из реальности, стоя в ступоре. Пока ребята галдели о чём-то, тот просто пялился на своё отражение, провалившись в пустоту. Даже когда его пару раз позвали, он не откликнулся, пытаясь понять, что тут делает. –Сяо...Сяо, приходи в себя, что с тобой? Парень пару раз моргнул, унимая дрожь в руках, вяло улыбнувшись. –А...Простите... Разволновался...–ответил тот, покачав головой. Что-то сегодня он часто стал уходить в себя. После покупок группа направилась в ювелирный, решив выбрать сразу и кольца. Шум, гам, их весёлое щебетание, смех Альбедо, небольшая перепалка братьев, самые спокойные, крепко держащиеся за руки, Кадзуха и Скарамучча, мило болтающие о подарках. Эта атмосфера была такой... Такой тёплой, незабываемой и надолго останется в памяти парня. Возможно он хватался за то, что должно остаться в прошлом, что навсегда должно исчезнуть из настоящего, но историю нельзя переписать заново. Нельзя вычеркнуть те моменты, которые учили стоять твёрдо, невозможно избавиться от той боли и всё же.. От чего-то хотелось взять ручку, которой писалась эта история и повычёркивать это из альбома. Он улыбался своему настоящему, людям, что сейчас приняли его и помогают во всём, но больше всего тот был счастлив из-за Альбедо. Этот парень одной своей улыбкой делал его счастливым, просто одно его существование делало мир лучше. –Может потом зайдём в кафешку? Поедим остренького, попьём пивка?–Кэйя осмотрел всех, ожидая реакции. Кто-то был против, кто-то за, а кому-то просто лень. –Да вы серьёзно?! –тот надулся, из-за чего ребятам пришлось согласиться, –Хех.. Сяо снова смотрел на это всё со стороны, словно душа покинула тело и наблюдала за всем этим со стороны. Какими станут их отношения после свадьбы? Чем обычно занимаются женатые пары? Как изменится их жизнь и не пожалеет ли Альбедо об этом? Волнение продолжало атаковать нервы парня, штурмуя голову различными вопросами. –Что-то не так?–Альбедо сплёл пальцы рук, смотря любимому в глаза. Он заметил этот растерянный взгляд, что напугало. –Я просто думал, как мы будем жить после всего этого. Думал, будешь ли ты счастлив, оставшись со мной и... Я наверное немного боюсь, что жизнь со мной, быстро тебе наскучит...–Сяо поник, сжав руку парня. –Мне всё нравится! Даже если бы мы не пришли к такому решению, я был бы счастлив. Знаешь же, что ты уже сделал меня счастливым? –Альбедо еле коснулся щеки своими тёплыми губами, потеревшись носом и улыбнулся. –Если это так... –Не сомневайся в себе. Пойдём скорее кольца выбирать! Я уже хочу стать твоим мужем!–он смеялся. Смеялся так, что грело душу. –Да, конечно! Пойдём...–Сяо смотрел на сцепленные руки, улыбаясь теплоте руки Альбедо. Он был рядом и этого вполне сейчас хватало, чтобы не захлебнуться в этом кошмаре, чтобы остаться на плаву и бороться за свою жизнь. Этого вполне хватит, чтобы быть счастливым и сделать счастливым его. Альбедо никогда не требовал от него чего-то взамен, а сделать что-то такое хотелось. Хотелось, чтобы он смеядся чаще, а глаза горели от счастья, чтобы он всегда был доволен своим результатом в жизни и ни о чём не жалел, как делает это Сяо. –Пожалуйста... Будь счастлив...–прошептал Сяо, смотря на спину парня, тянувшего его вперёд, к друзьям. –Что? Ты что-то сказал?–Альбедо обернулся, а парень улыбнулся, мягко так и качнул головой. –Нет. Я просто сказал, что люблю тебя. –И я тебя! Компания долго ходила по магазинам, выбирая атрибутику для свадьбы, веселясь, а в некоторых моментах и вовсе бесясь, за что получали угрозы полицией. Уже в небольшом кафе, за ужином, те спокойно болтали о всякой ерунде, вспоминая какие-то нелепые моменты жизни. Дилюк жарил мясо, огрызаясь с Кэйей, что просто прилип к брату, хихикая с его выражения лица. Кадзуха рассказывал о маленьких грешках Альбедо, тихо посмеиваясь с его недовольного лица и попытках перевести стрелочки, а Сяо и Скарамучча внимательно слушали, потягивая с жестяной банки пиво. –Ох, ну нашёл, что вспомнить! Лучше себя в этот момент вспомни. Всегда улыбался, хотя аура вокруг была устрашающей!–Альбедо возмущался, но после засветился, когда Сяо протянул тому кусочек мяса. –Ну... Был и что? –А? Ничего... Всё нормально. Забей.. Кадзуха рассмеялся, смотря на светящегося друга, а после отпил со своей банки, переведя взгляд в окно. Этот день прошёл так же быстро, а прекрасным завершением служил этот вечер и огромная, красивая луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.