ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Шум волн и тишина. Кэйя шёл по берегу, приобнимаемый Дилюком за плечи. –Здесь так хорошо... Вот бы жить у моря...–Альберих вздохнул, переведя взгляд на море, что окрасилось в алый. Здесь было очень спокойно. Чувства уже давно не мешали их отношениям, в которых они пребывали. Конечно считать друг друга возлюбленными парни не могли, поэтому пока что просто привыкали к семейным узам. Они братья, любимые друг другом. Это вполне устраивало их обоих. –Да.. Но мы здесь лишь на две недели.. –Дилюк наконец расслабился, стал больше уделять времени брату, а не работе. Он стал узнавать его, открывать с другой стороны. Кэйя всегда скрывал свою боль за маской клоуна, отшучиваясь от своих проблем. Он напивался в хлам, чтобы размылить свой взгляд, что был направлен на статного мужчину за баром. И Дилюк это узнал совсем недавно. Их разговор об отношениях зашли слишком далеко, но объяснив всё Кэйе, они прекратились. Рангвиндер очень боялся отношений, боялся быть преданным, остаться один, а узнав о таких о чувствах, тот попросту растерялся, не зная, что делать. Они не были долгое время близки и сейчас это казалось диким, непривычным, ужасно неудобным. Говорить о своих проблемах никто из парней не решался раньше, а сейчас это было каким-то смущающим. –Очень жаль. Я бы хотел остаться тут на подольше.. –Кэйя хихикнул, положив голову на плечо, размахивая своей обувью. Людей на берегу уже не было, да и солнце скатилось за горизонт, оставив догорать закат, уступая место ночной прохладе и тишине. –Я бы тоже не отказался.. –Дилюк опустил руку, тяжело вздохнув. –Что не так? –Всё хорошо.. Просто наконец отпустило то, что гложило столько лет. Непривычно ощущать эту лёгкость на душе... Кэйя хихикнул обняв брата. –Знаешь, мне тоже непривычно обнимать тебя, вспоминая, как раньше ты меня отпинывал... Но сейчас я безумно счастлив касаться тебя и быть рядом с тобой, потому что люблю! Я очень тебя люблю, Дилюк, поэтому я хочу быть рядом. Позволишь и дальше сглаживать острые углы в твоей душе? Позволишь ли ты мне... Остаться рядом даже тогда, когда тебе будет больно, непривычно или же ты будешь счастлив.. –парень заглянул в глаза с надеждой. Сердце Рангвиндера больно кольнуло, пропустив сильный удар, а на глаза навернулись слёзы счастья. И почему жизнь распорядилась именно так? А может стоит раз переступить себя и признаться ему в своей любви, чтобы больше не ощущать этот груз вины, тянущий вниз. А что подумает Кэйя, еали сейчас он скажет о своей любви? Он же согласился остаться братьями... Согласился... Но Дилюк был не согласен сам с собой... Вечное противоречия, противосстояние с самим собой, этот страх... Он сам не понял, как накрыл тёплые губы парня своими, сжав его лицо в своих горячих руках. Сознание словно отключилось в этот момент, а тело решило, что можно действовать под чутким руководством сердца. Кэйя опешил, вцепившись в плечи парня, неуверенно отвечая на поцелуй. Сердце ухнуло вниз от накатившего волнения и ноги подкосились. –Т.. Ты же...–Альберих упал на песок, что ещё был тёплым, тяжело дыша, –Ты же говорил, что... Что не хочешь! Дилюк вздрогнул, осознанно смотря на парня. Что он сейчас наделал? Зачем он поцеловал его, сначала отвергнув? –Я... Прости, сам не понял, как так вышло.. Сейчас мне... Мне хочется другого...–слова застревали в горле, а этот груз давил всё больше на грудь, не давая дышать. –Другого?! Ты знал, что я люблю тебя! Два года ты знал об этом и молчал! Твоё сердце молчало, а сейчас... Что случилось сейчас?! Ты так легко говоришь мне об этом, так легко... –Я люблю тебя.. Давай станем парой? –Что?...–Кэйя шумно выдохнул, внимательно смотря в глаза,–Это шутка? –Нет же! Я боялся, а сейчас... Я не хочу такой жизни. Мучить тебя и мучиться самому. –Я... Я... –Альберих разревелся, а после рассмеялся, подняв голову к небу,–Я ебанутый, но... Согласен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.