ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Весь этот год парень просто находился рядом, Всего лишь год прошёл после смерти Томо. Кадзуха всё никак не мог нормально начать жить, но уже, по крайней мере, он был не одинок в своих страданиях. Скарамучча, которого тот сначала посчитал высокомерным болваном, оказывался рядом, отвлекая от дурных мыслей. В придачу ко всему, тот ещё и до больницы провожал его, чтобы убедиться в посещаемости психолога. Скарамучча не давил на того, ненавязчиво показывая своё внимание и заботу. Весь этот год парень просто находился рядом, наблюдая за состоянием того, кто очень сильно нравился. Признаться тот не мог, поскольку видел, что и без отношений Кадзухе тяжело. –Я пришёл к вам!–тот открыл дверь, унюхав запах алкоголя, витающего в воздухе, –Вы снова пьёте?! Скарамучча влетел на кухню, уже готовясь ругаться, но увидел лишь то, как в вине готовится мясо. –Нет, не пью... А ты так разволновался, что я снова к бутылке прилипну?– Кадзуха рассмеялся, поправив фартук на бёдрах. –Да... Не хочу снова вас каждый день с ложки кормить... Вы мне дороги...–Скарамучча покраснел, опустив глаза к полу. Эти чувства никуда не деть и так легко от них не избавиться, а признаваться слишком неловко, даже страшно. –Хорошо, я же тебе обещал больше не пить, значит не буду. Покушаешь со мной? –Да.. Сейчас руки помою... Парень подошёл к раковине, подставив ладони под холодную воду, прикусив губу. И почему сейчас он ощущает себя лишним? Почему он не может открыто говорить о том, что чувствует? –Скарамучча, приём! Я тебя уже пять минут зову, ты где витаешь?–Кадзуха положил руку на плечо того, обеспокоенно заглядывая в тёмные глаза. –А...Да я просто... Просто об ужине задумался...–ответил тот, вжавшись в стену. –Да ты что? Снова обманываешь меня?–Кадзуха упёрся рукой в стену, продолжая смотреть в глаза парня, улыбаясь. –Д...Д...Да вы чего? –Ты боишься что ли? –Нет! Просто ситуация... Смущающая... –Скарамучча сглотнул, неловко улыбнувшись –Поцелуй.. –Что? –Поцелуй. Я вижу, как ты смотришь на меня. Боишься, что я не смог отпустить его, но ты ошибаешься, –Кадзуха приблизился к губам парня, почти вплотную, но не касался их, ожидая действий самого Скарамуччи. –Я не могу... Я ещё боюсь, что вы не отпустили его, а бороться с мёртвым за место в сердце..–тот не договорил, поскольку ощутил на своих губах тепло. Глаза расширились, парень вцепился в плечи Кадзухи, пвтаясь понять, сон ли это или явь? По телу прошла приятная дрожь, оставляя за собой след мурашек. Во рту появился лёгкий, сладковатый привкус винограда, что остался на губах Кадзухи. –Мм... Мха... Вы... –Я же просил. Поцеловал бы сам, я бы не самовольничал...–парень пожал плечами, улыбнувшись краснеющему лицу напротив. –Да делайте что хотите! И как давно вы это поняли?–Скарамучча насупился, прищурив глаза. Кадзуха долго держался, чтобы не рассмеяться, но всё же не смог удержаться и рассмеялся. –Чего вы ржёте?! –Кхм...Прости... Хахаха, на кота похож, что злится, но видит вкусняшку...–Кадзуха прижал к губам свою ладонь, продолжая наблюдать за тем, как меняется Скарамучча, –А понял я это относительно недавно. Я всё думал, что тобой движет, но ответа не находил, пока однажды до меня не дошло. Вот и всё... –И вы решили играть эту клоунаду? Зная, как сильно я к вам привязался?! Вы жестоки! –Я не играл, а пытался понять, что чувствую сам. По твоему легко разбираться в собственных переживаниях? –Нет, не легко, но могли хотя бы дать понять, что я жёстко палюсь, –Скарамучча обнял парня со спины, развязывая фартук. –Хэй, не шали... –Не могу ничего поделать, вы слишком соблазнительны в этом виде. –Давай сначала поедим? Я весь день мечтал покушать, так что к этому мы вернёмся позже. Да и презервативов со смазкой у меня нет,–Кадзуха ухмыльнулся, бросив взгляд через плечо, покрываясь мурашками. Скарамучча лишь ехидно ухмыльнулся, проведя пальцами по груди, шумно выдохнув тому в спину. –Ваш аромат сводит меня с ума... Я просто не могу удержаться, чтобы не сотворить чего-то ужасного. Кадзуха улыбнулся, накрыв руки парня своими, переведя взгляд на плиту. –Прости, что сходишь с ума из-за меня... –Не извиняйтесь. Мне это нравится, так что я даже не против...–Скарамучча коснулся губами шеи, проведя после по ней носом. –Правда на кота похож, так ластишься, словно просишь погладить... –Вам будто не нравится... –Нравится...Продолжай... –Сами дали согласие. Потом не жалейте о содеянном, –Скарамучча скользнул руками вниз, всё же развязав фартук, повернул парня к себе лицом и стал раздевать прямо на кухне, что веселило Каэдехару. –Как нетерпеливо. А спросить, согласен ли я? –Вы сами разрешили, так что не жалуйтесь, –расстегнув пуговицы до живота, парень стал разгуливать пальцами по торсу, спускаясь ниже. Тело у Кадзухи было хорошим, стройным, а кожа такой нежной, что хотелось ласкать его не руками, а губами. –Скарамучча..– уперевшись рукой в плечо парня, Кадзуха смотрел на то, как его изучают. –Вы прекрасны... Даже очень... –Хорошо, буду встречать тебя в таком виде... –Нет! Не надо... –Скарамучча прижался к обнажённой груди, обняв парня за торс, слушая сердце. Ровный ритм, такой успокаивающий, уже родной. –Могу я вам это сказать? –Что именно?–Кадзуха опирался на столешницу, смотря на тёмную макушку, к которой очень сильно хотелось прикоснуться. –Я вас люблю. Очень сильно люблю, Кадзуха... Не уходите от меня, ладно? –Хорошо... Я буду с тобой... –Вы сами это сказали! Так что потом не смейте отвергать мои чувства!–Скарамучча прижался ещё сильнее, боясь, что парень вот-вот растворится. Это был сон для него. Сон, где он счастлив. –Давай перейдём на "ты"? Я больше не хочу слышать от тебя "вы". И я тебя не отвергну, Раму... –Кадзуха убрал прядку за ухо, мягко улыбнувшись. Сейчас было спокойно, уютно и так хорошо, что время будто бы остановилось. Умиротворение, что разлилось по телу, окутало всё пространство вокруг. –Хорошо! Как скажите... Скажешь...–сразу исправился тот, улыбнувшись, –Давайте кушать! Скарамучча усадил парня за стол, а сам стал накрывать стол, напевая что-то под нос. Это всё было вновинку и неужели это могло бы быть у них с Томо? Неужели они бы ьак же проводили свои вечера, болтая о чём-то так же непринуждённо, рассказывали бы о прошедшем дне, а после... После шли бы в постель, чтобы уснуть в объятьях друг друга. –Знаешь.. Завтра я должен съездить на могилку, поэтому прости, что не погуляем... –Ничего. Я всё понимаю, будь осторожен...–Скарамучча теперь пытался привыкнуть к новому обращению, что так нелегко ему давалось. –Точно? Ты не против? –Нет.. Я не могу быть против вас и ваших желаний, поэтому всё хорошо. Я буду ждать вас в кафе... ой... тебя.. когда....ты закончишь, то можешь приходить. Вместе пойжём! –Хехе, хорошо... Спасибо..–Кадзуха улыбнулся, потрепав тёмные волосы парня,–Приятного тебе аппетита. –И тебе приятного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.