ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прохлада улицы отрезвляла голову, а вид ночного города успокаивал трепещущее сердце. Альбедо сидел на скамейке, смотря на чёрное небо, где рассыпались хвёзды, словно крупа, а в центре расположилась яркая луна. Он улыбался, впервые за долгое время, сжимая руку Сяо, который сидел рядом, заботливо укутывая того в одежду. –Знаешь, ведь я... Ведь мы... Встретились почти в это время... Только я был пьян и зол, – парень покрылся лёгким румянцем, мягко улыбнувшись воспоминаниям. –Помню... Ты тогда кросовок потерял, а я подобрал его, – тот улыбается, смотря на руки, что так бережно и цепко его держали. Боялся ли Альбедо потерять своё счастье? Да. Очень сильно, но сейчас тот был больше счастлив, находясь в компании любимого человека. За этот год они оба прошли многое, вынесли кучу уроков жизни и наконец пришли к стабильности. Теперь вечера не казались холодными и пустыми, да и дома Альбедо всегда ждали, поэтому тот спешил сломя голову к своей половинке, дабы поскорее укутаться в тёплые объятья. –Прости за это, я правда не помню, на что злился... Но я был так ошеломлён, ты не представляешь! –А я вот сразу тебя узнал, моя "золушка"... В тот момент я дико хотел тебя обнять и больше не отпускать, но я решил, что добьюсь тебя немного по другому...–Сяо забрался пальцами в светлые волосы, перпбирая прядки между пальцев, смотря на того с нежностью. От такого взгляда по коже мурашки побежали и нет, не от страха, а скорее всего от нахлынувших чувств. –И всё же спасибо, что остался со мной... Я люблю тебя!– Альбедо выдохнул, положив голову на плечо парня, уходя в эту зону комфорта. –Я тоже... Тебя люблю, – Сяо немного охрип, но этот хрипловатый голос имел особое значение. Он был таким тёплым, что сердце замирало от такого. –Как приятно это слышать, ты не представляешь! Кстати, чем бы ты хотел заняться по возвращению домой? –Хм... Укутать тебя в плед, натаскать в кровать вкусняшек и сидеть рядом с тобой в обнимку, смотря какой-нибудь фильм, что скажешь? –Эй! А что нибудь взрослое будет в наших отношениях? Я всё ещё дуюсь за тот вечер! Мы год вместе, а ты... Тебе словно не хочется...–надув губы, говорит Альбедо, смотря на их руки. –Хочется, но я... Не хочу сделать тебе больно... –Боишься? –Да... Я изучал этот вопрос и знаю, что будет больно, поэтому... Кхм... Альбедо, я... –Ничего. Если ты боишься сделать мне больно, то давай подождём ещё немного, но знаешь, я всё же бы хотел... Хотел попробовать это с тобой...–щёки загорели огнём, как и кончики ушей. –Дай мне ещё немного времени... –Да, конечно! –А ты? Разве тебе не страшно спать со мной? –Ну... Страшно, что увидев меня в таком виде, тебе станет неприятно...–Альбедо снова тяжело вздохнул, подняв глаза на того, а после опустил их, прикусив губу. –Дурашка...–Сяо потрепал парня по голове, крепко обняв, –Как мне можешь не понравиться ты? –Хах...Ладно...–Альбедо прижался к тому, сжав одежду, –Пойдём домой? Я уже прилично подмёрз... –Да, пошли...– Сяо улыбнулся, поцеловав того в лоб, а после встал, сплетя пальцы рук и направился в сторону их дома. –Хм... А это вино не такое плохое, –Кэйя вертел в руках бокал, смотря на то, как плещется напиток, –Нет, я бы сказал, что оно прекрасно! Дилюк тяжело вздохнул, подняв красные глаза на парня, нагло пришедшего в его дом. –Ты щас издеваешься? –Ну... Мы же поговорили и вроде пришли к одному решению, –тот обернулся, кокетливо поставив бокал на стол, сев на край, –Я пообещал тебе не лезть, а ты разрешил оставаться у тебя. –Но я не говорил о дегустации... –Но ты сам дал эту бутылку, чтобы я попробовал! –Ладно, ладно,–Рангвиндер улыбнулся, облокотившись на спинку, потерев ладонями лицо. В последнее время он так устаёт, что в глазах зайчики мелькают, а тело словно свинцом налилось. –Ты устал? Может пойдёшь отдохнуть? –Да... Ты тоже ложись...–парень встал, встал, смотря на снующего брата. –Можно с тобой поспать? Мне просто... Просто некомфортно... –Ой, делай что хочешь. Только не приставай ко мне.. –Ладно! Спасибо!– Кэйя расцвёл улыбкой, смотря на брата горящими глазами. За этот год они нашли общий язык, стали проводить больше времени вместе, Альберих даже в баре помогал, хотя пить он всё же любил больше, чем убираться. Нет, всё же они не стали парой, но хотя бы их братская любовь приобрела новый окрас, что могло не радовать. Рангвиндер стал более мягким по отношению к тому, внимательным, всегда интересовался своим братом, один раз даже подрался с клиентом, обсуждающим зад Кэйи. Домой они часто возвращались вдвоём, но иногда были моменты, когда Кэйя возвращался раньше брата и тогда тот готовил ужин, ванну, постель. По приходу тот мчался встречать его, обнимал прямо на пороге, помогая раздеться, а после крутился около того волчком, расспрашивая о прошедшем дне. Они наконец-то стали семьёй, о которой давно мечтали. Теперь вечера перестали быть скучными, однотипными, перестали угнетать души обоих, превращая всю жизнь в порочный круг. –Дилюк!– Кэйя прыгнул в кровать, пристроившись под боком брата, крепко обняв. –Эй... Я же просил не домогаться!–Рангвиндер стал сопротивляться, выпутываясь с объятий, но поняв, что всё тщетно, успокоился, обмякнув. –Да брось! Тебе всегда нравились наши объятья, так что не рыпайся, –Альберих накрылся одеялом, улыбаясь,–Спокойной ночи, братец! –Ага... Тебе тоже... Сладких снов...–тихо проговорил Дилюк, обняв того в ответ. Кадзуха сидел в небольшом кафе, ехидно улыбаясь бегающему от столик к столику Скарамучче. Они сблизились, стали понемногу привыкать друг к другу. –Не лыбся! И вообще, тебе домой не пора? Сидишь тут с обеда... – Не хочу. За тобой наблюдать интересно, да и это тебе экзамен. –Эй! Не слишком ли нагло вы поступаете? –Нет, работай давай... У тебя заказы, так что не отвлекайся, –Кадзуха отпил чай, подперев щёку рукой. –Да Вы! Вы.... –Ага, я тоже тебя люблю, давай, я жду тебя, чтобы домой проводить... Скарамучча покраснел, отвернувшись и быстро ретировался за стойку, делая видимость работы. Кадзуха посмеялся с этого, умиляясь смущённому лицу парня. –Идиот... Кто ж так делает то?–шипел Скарамучча, бросая взгляды исподлобья, –Ещё и лыбится, ля.... Кадзуха еле сдерживал смех, прикрыв рот ладонями. По окончанию смены парни шли домой, держась за руки. –И всё же, так поступать нельзя! Вы весь вечер надо мной смеялись. И чего это вы меня за руку взяли? –Чтоб не потерялся. Ты против? Могу отпустить...–Кадзуха нарочно ослабил хватку, смотря на смущающегося юношу рядом. –Нет! Не хочу... Пойдёмте!–Скарамучча сжал руку сам, потянув в сторону квартиры блондины. –Вот как... хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.