ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
–Я не понимаю одного...–Кадзуха, взяв овощи, следовал к выходу с парнем, сжав ручки пакета покрепче,– Почему ты постоянно где-то рядом. Ты жалеешь меня? –Я вас не жалею и не собирался, – Скарамучча прикусил внутреннюю сторону щеки. Такой разговор его явно напрягал, ведь он сам не до конца уверен в том, что творит. –Тогда что это?– Кадзуха остановился, смотря на парня, ввгнув бровь. –Знал бы, ответил, –тот огрызнулся, обернувшись, – Я сам не знаю, что творю, мне просто хочется порадовать вас, отвлечь от гнетущих мыслей, просто побыть рядом. С вами приятно общаться, не то, что с остальными. Я ненавижу людей, но вас ненавидеть не могу! –Ты влюбился? Это плохо кончится, –Кадзуха будто отрезал все связывающие их нити, отвернувшись в сторону, –Я не готов подпускать к себе сейчас, да и ты меня совсем не знаешь, а то, что кажусь тебе приятным.... Может тебе просто так кажется. –Вот вы как... Понимаю, но отступать я не хочу и ненамерен. Тем более ваш друг просил позаботиться о вас, а последнюю волю нельзя игнорировать. –Значит ты возишься со мной из-за последней воли Томо?– глаза защипало не столько от слёз боли, сколько от обиды. –Не только, я же сказал, что не знаю, в чём причина на самом деле, –Скарамучча опустил глаза, теряясь в собственном потоке мыслей. Ему нужно определиться, поставить границу и не выходить за эти рамки, иначе это может плохо закончиться. –Что ещё он сказал?–Кадзуха стоял поодаль, держа дистанцию. У него и самого было смятение, но он старался быстрее отыскать ответы. –Что хочет, чтобы вы были счастливы и двигались вперёд, –ответил парень, дрогнув от ощущения тёплой ладони на своём плече. Повернувшись к юноше, Скарамучча залился багровой краской, оттолкнув его от себя. –С ума сошли так близко подходить? Знаете, как это смущает?– возмущался Скарамучча, приложив тыльную сторону ладони к своей щеке. –Извини... Просто я люблю смотреть в глаза, а ты смотрел в пол, что мне было делать? –И с чего бы вам смотреть в мои глаза?! –В них всегда видно правду. Душа не может обмануть, а как мы знаем, глаза— зеркало души, –Кадзуха хихикнул, потрепав парня по волосам, –Милый, когда смущён... –Иди к чёрту!– Скарамучча насупился, убрав руку с головы, нахмурившись, –Как вам не стыдно так поступать? –Ну ведь это правда. Не будь ты такой букой, может давно бы обзавёлся друзьями и девушкой,– Кадзуха пожал плечами, улыбаясь, –Нет, не стыдно, я всегда говорю то, что думаю. –Вы!... Не хочу. Мне не нужны ни друзья, ни девушка. Как-то справлялся один, значит и дальше смогу. –Но так нельзя. Ты даже не выговоришься, если что-то случится, не получишь поддержки, не... –Да что вы то обо мне знаете, чтобы советовать завести друзей?! Вокруг одни предатели, готовые разорвать тебя в клочья, только дай шанс!– Скарамучча сорвался на крик, схватив парня за грудки и тряхнув, –Если не знаете, то молчите. Я конечно всё понимаю, но вам не стоит лезть в мою жизнь. –То же самое я могу сказать и тебе. Мне всё равно, последняя ли это его воля или ты сам так решил, но не стоит меня утешать. Ты не обязан исполнять то, что тебя попросил умерший, так что давай отложим это всё, пока наши недоотношения не перешли в привязанность, –Кадзуха вдохнул полной грудью, смотря в злые, тёмно-фиолетовые глаза. Сейчас казалось, будто там полыхает город и людей пожирает огонь. Если бы можно было окунуться в этот тёмный омут, то явно он смог бы услышать душераздирающий крик. –А если я уже к вам привязался, что тогда? Что вы будете делать, если вы мне интересны, м? –Хах... Как же так вышло? –Вы относились ко мне как к человеку, а не как к скоту, –Скарамучча отпустил парня, поправив одежду. Вот таким он был... И многие сбегали из-за такой импульсивности, а что уж говорить о том, когда парень впадал в бешество? Это было страшным зрелищем. –Ты сам себе такую установку поставил, вот и видишь во всём плохое. Но... Раз так, тогда я должен взять за тебя ответственность и помочь. –Не нужна мне ваша помощь! Будете потом ткать меня носом и.... –Не буду. Пошли. Пропустим по рюмке соджу и пойдём по домам. Хотя нет! Никакого алкоголя, –Кадзуха потёр переносицу, тяжело вздохнув, проклиная прошлый вечер, – Лучше по чашке чая! Ты же пьёшь чай? –Пью...–Скарамучча выгнул бровь, недоверчиво смотря на парня, но послушно за ним последовал, ухватив за край пальто. –Отлично! А какой? –Зелёный... Либо ягодный... –О, я тоже такое люблю, –Кадзуха улыбнулся, приобняв парня. –Ах ты скотина!–Дилюк пустил в брата подушку, стоя напротив, взъерошенный и явно злой, –А ну вернулся сюда! –Не-а! Ты меня грохнешь, а я, к твоему сожалению, хочу ещё немного пожить!–Кэйя стоял за диванчиком, хватая ртом воздух. –Кто тебе вообще разрешал трогать эту бутылку?! Сволочь такая, я убью теюя! –Да кто знал, что она стоит столько! –Кэйя хмыкнул, рванув в противоположную сторону, –Напоминает салки в детстве... Ты так же за мной бегал... –Да ты что?! И ты всегда проигрывал!– Дилюк пустил в свободный полёт подушку, которая подбила голубоглазого и тот рухнул на пол, словно мешок картошки, –Всех соседей распугал своим грохотом костей! Рангвиндер сел сверху, пока Альберих стал смеяться, прикрыв голову руками. –Ну смотри, если я костей не досчитаюсь... Станешь моим донором. –Размечтался!–Дилюк повернул парня к себе лицом, тяжело дыша, –Ты заплатишь мне с полна за ту бутылку, сволочь ты такая! Она была в единственном экземпляре! Я работал над ней около месяца! –Ну ничего... Сделаешь ещё одну, я помогу, –Кэйя ухватил того за руки, переплетя пальцы между собой, – Вот и всё, я буду жить. –Кто тебе такое сказал? –Дилюк помрачнел ещё больше, что только веселило парня. –Ох, какая ты всё таки злюка. Даже разочек не простишь братца? –Так, всё. Мне надоело, пусти. –О нет, ты всегда пытаешься сбежать, стоит состроить такое лицо. –Твоя жалостливая моська! Пусти сказал,–Дилюк попытался освободить руки, на что Кэйя снова рассмеялся, посильнее сжав свои руки. –Нет, не пущу. Теперь тебе никуда не деться, Дилюк. Так смущает, что мы держимся за руки, а то, что ты сидишь на мне? –Будешь много пиздеть, когда-нибудь языка лишишься. –Главное, чтобы это было с тобой. Ох, я бы ещё кое-чего лишился с тобой....–Кэйя расплылся в ехидной улыбке, смотря в алые глаза, будто сгорая в них. Ему всегда нравилось смотреть в них, казалось, что это необъятное пламя, что сожрёт любого, тронь только их обладателя и да.... Рангвиндер и правда уничтожал тех, кто трогал его и всё, что принадлежит ему, одним только взглядом. В нём было это пламя, что очень сильно нравилось Кэйе. В отличие от него, Альберих был холоден ко всему, что касалось его, жизни и прочей ерунды. Его вовсе не волновало, как он выглядит, что ест, пьёт, куда пойдёт и чем займётся. В отношениях он не отдавался полностью, может поэтому и не нашёл того самого счастья? Но тогда почему именно рядом с ним холод отступает от сердца, оставляя тепло? Это было так интересно и возможно глупо, но Кейе нравилось такое. Даже слишком.... –Извращенец... –О нет, это ты думаешь о таком... Я вот имел в виду время... –Сучоныш... –Какой есть...–Кэйя улыбнулся, потянув на себя парня, крепко его обняв, –Зато всегда буду подбешивать тебя и делать твою жизнь куда интересней, чем ты мог представить... Он ткнулся носом в шею, вдыхая лёгкий, древесный аромат одеколона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.