ID работы: 12148115

Лицемер

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрим Правды

Настройки текста
Д-ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ! НУ И ОСТАВАЙСЯ СДЕСЬ, РАЗ ТЕБЕ ТАК НРАВИТСЯ! - заорал Виндяй. На это Хаосит лишь грустно покачал головой и отвернулся от братьев, посмотрев на свою руку. Там был большой шрам. Он долго всматривался в него, игнорируя всё остальное. Хаос подошёл к компьютеру и обернулся на близнецов: Я включу стрим, и расскажу правду о нём. а ты не боишься о том что Андрей может увидеть? — спросил Виндяй, на что ему ответили утвердительным "нет". Парень с очками открыл ютуб. Его руки тряслись, но он всё же смог начать стрим под названием "Вся правда о Андрее" и начал свою речь. На самом деле все четыре канала - Windy31, Виндяй, Куяш и Хаосит ведут разные люди, а именно четверо братьев-близнецов. Самый главный - Андрей держит остальных в своём чулане, и заставляет снимать ролики. Пожалуйста, поверьте мне, и если вы сможете, помогите.. Я правда не вру. Подписчики Хаосита разделились на два лагеря и начали спорить друг с другом в сообщениях под трансляцией. Пока это всё происходило, и Хаосит пытался убедить людей что он не лжёт, в дверь громко постучали. Сердце Хаоса ёкнуло. Он пришёл. В замке повернулся ключ, и дверь отварилась. Довольно, выключай стрим. Зачем устраивать этот цирк? — Зайдя, Андрей попытался обернуть происходящее в шутку. Он повернулся к камере и по-доброму улыбнулся. Не верьте ему! - вскрикнул Хаосит. Лицо Винди переменилось. Он вытащил из кармана перочинный ножик и начал медленно подходить к Хаосу. Выключай. Стрим. — процедил он, и посмотрел на двух других — ..вы же не хотите чтобы он пострадал _ещё раз_? Воспользовавшись моментом, Хаосит повалил Андрея на пол и прижал настолько сильно, насколько смог. Винди оскалился и откинул от себя слабого парня. Тот упал на жёсткий пол, в глазах потемнело. Когда Хао отпустило, он увидел как Андрей надвис над ним с ножом. Куяш попытался остановить Винди, но не смог. Андрей поднёс ножик к лицу Хаосита и сделал надрез на его щеке, откуда посочилась кровь. Мне продолжать?) — со злой улыбкой спросил он. Виндяй и Куяш застыли в безмолвном ужасе. — молчание знак согласия. Нет! Не делай этого! — Сорвался с места Куяш. Но Андрей пропустил его слова мимо ушей и сделал второй, более глубокий надрез. Хаосит не произнёс ни звука. Винди продолжал издеваться над его лицом, и всё это продолжала записывать камера. Когда он закончил, Андрей вырубил камеру и приказал удалить стрим. Хаосит оставался молчаливо лежать на бетонном полу, изнемождённо закрыв глаза и провалившись в сон без сновидений. Изверг! — воскликнул Куяш. Виндяй перебирал какие-то ящики и полки, в поисках бинта, или хотя-бы пластыря с перекисью. Да, я нашёл! — радостно сказал Виндяй, доставая кусок бинта и перекись. Обработав царапины на лице Хаоса, Куяш помог Виндяю перенести его на плед на полу (у них даже не было нормальных кроватей), и сами легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.