ID работы: 12148115

Лицемер

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Хаосит проснулся и почувствовал боль на лице. Он тихо прошипел и привстал с пледа. Рядом спали двое других. Куяш тоже зашевелился. ммм... Ты уже проснулся? да.. Что произошло после того как... ничего. Виндяй обработал твои раны и мы положили тебя на плед. Хаос просто кивнул. Он полностью встал и подошёл к компьютеру, зашёл в ютуб и начал печатать что-то в строку ввода. что ты де-..? — почти спросил Куяш как Хаосит тихо воскликнул: да, я так и знал! — он немного отошёл чтобы Куяш тоже увидел. Гора видео с записью недавнего стрима. Люди бушевали. Кто-то действительно верил что в доме Андрея творится что-то странное, а кто-то думал что это просто странная шутка или попытка хайпа. В уведомлениях под видео Хаосита было много комментариев о стриме. Виндяй начал вставать с пола. Никто не успел опомнится, как вдруг резким быстрым щелчком открылась дверь и в комнату ворвался Андрей. Он грубо схватил Хаоса за волосы и вышвырнул из чулана. Андрей так-же быстро закрыл дверь за собой и встал перед лежащим на полу Хаоситом. Посмотри, посмотри что ты наделал! В интернете развелась ужасная шумиха! Ты подставил меня, мерзость! — закричал на него Винди. А ты не хочешь узнать, что наделал _ты_?.. Держишь нас, своих родных братьев в тесной холодной комнатушке и заставляешь вести свои каналы. Ты чудовище!.. — от этих слов Андрей пришёл в ярость. Он начал подходить к Хаосу всё ближе и ближе. Как вдруг быстрым рывком тот накинулся на Андрея, выхватил ключи от кладовки и отпёр дверь, быстро забежав внутрь и закрыв её за собой. Послышался громкий и настойчивый стук. Андрей кричал и матерился долбя кулаками в дверь. Трое близнецов сжались в углу. Вскоре дверь слетела с петель и в комнате оказался Винди. Он бросился к ним с ножом, как в него врезался Хаосит. Нож воткнулся в его живот, изо рта потелка кровь. Гх! — Андрей откинул от себя медленно истекающего кровью Хаосита и брезгливо сморщился. Хаос, нет! — хором выкрикнули Куяш с Виндяем и оттолкнув Винди повернули Хаосита на спину. Из раны хлестала кровь. Виндяй взял первое что попалось под руку и начал затыкать рану в надежде спасти брата, но всё безнадёжно. Корчась от боли, Хаосит сжал руку Виндяя. брат.. Н-не уходи, постой, ты нам нужен!... — со слезами на глазах прошептал реакционер. всё будет хорошо.. Я.. Я уверен. Вы с Куяшом *кхе* справитесь. Я вам помог, в последний раз!)... Не подведи меня, закончи то что мы начали и сбеги с Куяшом. — прошептал Хаосит в ответ. Он привстал и обнял брата. Его веки начали устало закрываться, и вскоре он перестал чувствовать боль. Его тело обмякло в руках Виндяя, и тот залился отчаянным криком скорби. Слёзы хлынули из глаз его. Его взор замылился и он видел только размытые пятна. Он прижал к себе некогда живого брата, и его одежда окрасилась кровью из раны. Прости что не сумел предотвратить твою смерть.. Это я виноват.. Я.. Я... — Виндяй тихо шмыгнул носом, продолжая шептать, шептать, шептать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.