ID работы: 12148115

Лицемер

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
..закончив запись своего летсплея, Андрей встал из-за стола и пошёл на кухню. Там он достал несколько кусков хлеба, масло, колбасу для приготовления бутербродов. Но он их готовил не для себя.. Винди достал три кружки и налил в них чай. Всё это он поставил на поднос, и подошёл к двери в какой-то чулан. Андрей достал старый ключ и отпёр дверь, за которой на холодном голом полу сидело трое мужчин - братьев, такой же внешности как у Винды, за исключением нескольких отличий. Андрейка дружелюбно помахал им рукой, и поставил поднос перед ними. ну, как там видео снимаются, нормально всё?) — спросил парень, как-то странно посмотрев на одного из них - на Виндяя. На что тот угрюмо ответил: да, я снял свою реакцию на очередное видео, всё как по плану.. Андрей улыбнулся вот и.. хорошо.... — он замолк на несколько секунд, после чего продолжил — ..Я принёс вам еды, можете поесть! Андрей вышел из холодного помещения, оставив своих близнецов одних. ***** Чёрт, как я заебался.. — сказал Виндяй. — В-в.. Андрей, наш собственный брат держит нас в этом холодном чулане уже несколько лет, заставляя снимать какие-то тупые ролики! Ненавижу, ненавижу, ненавижу... — Виндяй много раз повторил слово "ненавижу", и ударил кулаком по полу. Парень встал и обратился к двум другим - Хаоситу и Куяшу. — ... Нам.. Нам нужно высвободиться из оков на свободу, и отмостить Андрею! Он держит нас сдесь целыми сутками, это ненормально!.. Я.. Я хочу быть свободным... Я так давно не видел улицу.. — Виндяй еле слышно всхлипнул. Ты думаешь мы сможем что-то сделать? — спросил Хаосит. — Ты думаешь, мы сможем освободиться?.. Нет, я в это не верю. Нет, Виндяй, нет. У нас нет шансов против него. В разговор подключился Куяш: А я думаю, из этого может что-то получится! Хаос, ты что, хочешь остаться в этой каморке на целую вечность?!-.. Куяш не успел закончить, как его перебил Хаосит: Ку, мы не сможем ему противостоять. Мы постоянно находимся в этом помещении, мы слишком слабы, чтобы вступить в бой с Винди. — мужчина грустно отвёл свой взгляд в сторону —.. Мы бессильны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.