ID работы: 12147757

В прекрасном и яростном мире..

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Акутагава шёл в сторону агентства погружённый в свои мысли. Мимо него сновали люди, спашашище по каким-то своим делам, но никому не было дела до одинокого силуэта. — «Интересно, про какого эспера говорил Огай? И зачем вообще надо было предлагать мир и сотрудничество этому ничтожному агенству? Неужели мафия, со всеми своими силами, самостоятельно не справиться. » Через некоторое время, парень уже стоял у входа в агентство в раздумье. Перед ним был очень сложный выбор: войти, выломав дверь, как все мафиози, или же как все нормальные люди? В итоге, Рюноске решил выбрать второй вариант. Всё же он нёс мирный договор и лишний урон агенству был бы тут совершенно не кстати. Глубоко вздохнув, Акутагава вошёл в здание ВДА.

* * *

— Доброго денё… Акутагава?!! Какого чёрта ты тут?! — не успел мафиози открыть дверь, как на него тут же обрушились удивлённые восклицания Ацуши, уже вставшего в боевую стойку. Рампо нехотя оторвался от своих вкусняшек и с нескрываемым любопытством уставился на вошедшего. — Кхм. Я пришёл по делу, от босса. Лично к вашему директору. — .А по какому? — белобрысый парнишка тут же с интересом сделал шаг в сторону мафиози. — А тебя это, отброс, не касается. — фыркнул Акутагава и тихо кашлянув в кулах, скрестил руки на груди. Скучающе обведя взглядом своих серых глаз круживших вокруг него детективов, парень к огромному разочарованию не нашёл среди них тот самый знакомый и столь желанный силуэт. В это время, в помещение зашёл Доппо, услышавший крики Накаджимы со второго этажа. Заметив на пороге агентства тёмную фигуру мафиози, старший невольно забеспокоился. — Что за шум?.. Что здесь забыла мафия? — мужчина поправил очки и устремил внимательный, выжидающий взгляд на Рюноске. — Мне нужен ваш директор. А впрочем, если так желаете, вы сами можете ему это передать. — парень вальяжно вытянул из кармана конверт и протянул его Куникиде. И, как бы отстранённо произнёс — Учтите, здесь довольно важное письмо. — Ясно. На этом всё? — Куникида осторожно взял конверт, всё ещё ожидая какой-либо уловки со стороны юноши. — Нет. Мне нужно ответное письмо от вашего директора. — Он сейчас в другом городе, поэтому.. — Тогда вы, как его заместитель, прочитайте и напишите ответ. В чём проблема я не могу понять? — Акутагава начинал злиться из-за этой детскости, царящей в детективном агентстве. Устало потерев переносицу, парень впился взглядом в замершего в смятении Доппо. Мужчина, заметив этот нечитаемый и полный угрозы взгляд, от греха подальше не стал спорить. Он аккуратно вскрыл конверт и поправив очки, пробежался по строчкам. Удивительно, но текст был и вправду деловым, без насмешек и каких либо отступлений от темы. Наконец, Куникида сложил письмо и засунул его обратно в конверт. На его лице было прямым текстом виднелось удивление. Рюноске же, внимательно за ним наблюдал. — .х-хорошо, скажи Огаю что мы согласны на мир. — мужчина засунул письмо в какую-то папку и с задумчивым, всё ещё удивлённым видом направился прочь, а следом за ним и Акутагава. Ацуши молча наблюдал за этой сценой, пока Рампо не прервал наступившую тишину: — Хм, думаю мафия поступила правильно, так как этого эспера не в силах поймать не та не другая организация в одиночку. — .а. Рампо-сан, а что это за эспер такой? — Ацуши с интересом посмотрел на Рампо уплетавшего за обе щеки шоколад. — .Да так, очередной русский эспер. — Достоевский?.. — Не-а. Иван Тургенев. — Рампо продолжал беззаботно наслождаться вкусняшкой. — И почему все эти русские к нам в Йокогаму тащатся.у них у всех что-ли способности такие опасные?..А кстати, что у него за способность, Рампо-сан?.. — Да так. «Бежин луг». .Бежин луг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.