ID работы: 12146577

Артём, Илья и Huyo de Munterrey Epucure

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:«Ещё одна перемена..»

Настройки текста
Примечания:
После русского, на котором Илья и Мальгавкин опять занимались активным ничего не деланьем. Илюша, думающий лишь об одной вещи на протяжении сорока пяти минут, о которой вы, дорогие читатели, узнаете в конце главы... А теперь минутка нашего спонсора - Turkish airlines! Если вы любите летать в Турцию, то вы должны полететь в Турцию! Елисей рекомендует! (ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, ГОС. РОС. ООО) - Амгх... Артём, можно тебя на минутку..? - Илья резко схватил Артёма за руку и потащил в туалет. Артём ещё ничего осознать не успел, как вдруг очутился у засранного, грязного, школьного и вонючего сортира. От таких событий у него закружилась голова. - Илья, что тебе надо?! - громко спросил Артемий, пока Илюша закрывал дверь кабинки. Илья, поправив волосы, тихо, но чётко сказал следующую фразу: - Артём... Я курю кубинские сигары "Huyo de Munterrey Epucure". Я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но... - Илья потянулся к своему карману и достал пустую пачку от кубинских сигарет "Huyo de Munterrey Epucure", - У меня они закончились, не одолжишь две тысячи до пятницы? Артём был в ахуе от такого поворота событий. Но вдруг он внезапно, вероятно, под влиянием просмотренной вчера серии "Gachimuchi", выпалил: - Тогда сегодня после школы идём ко мне. Будешь отрабатывать, - если честно, он понятия не имел, чем они будут заниматься, но допустим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.