ID работы: 12146577

Артём, Илья и Huyo de Munterrey Epucure

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5:«Ужасная правда»

Настройки текста
Примечания:
Во время оставшихся уроков Артём практически не говорил с Ильёй, да и второй тоже не проявлял особой социальной активности. После того, как прозвенел последний звонок с последнего урока для 5"БМ", Артём быстро вышел из класса и спустился к раздевалке, у которой стал ожидать своего перегарника. После того, как Александров был готов, они синхронно вышли из образовательного учреждения, после чего направились к дому Артёма. • • • Через двадцать минут юноши уже стояли на пороге дома темноволосого парня. Артём дрожащими от волнения руками открыл дверь своей квартиры, после чего пропустил Илюшу в дом. После того, как они переобулись, они пошли мыть руки мылом "Nuveya". После этого они прошли в комнату Артёма и сели на кровать. Они совершенно не знали, чем заняться. Точнее, знали, но ни один из них не осмеливался сказать это. Внезапно Илья выдал: - Так... Артём... Каким путём мне нужно отработать те самые два косаря? - Для начала скажу, что я действительно поражён тем, что ты тоже являешься поклонником сигар "Huyo de Munterrey Epucure"! - после этого он подошёл к двери, к которой позвал Илью. Через секунду выражение лица Ильи было неописуемым. - Моя семья является сооснователем компании "Huyo de Munterrey", - вся комната была идеально заставлена коробками, на которых было написано "Huyo de Munterrey". На стене висели плакаты с названием этой компании, а посередине под стеклом стояла первая упаковка сигар, на которой было написано "primera tirada". После чего Артём резко закрыл дверь и продолжил, - Я рассказал тебе это только потому, что я тебя люблю. Платонически, естественно, но напомню тебе - ты должен кое-что сделать.. Он резко прижал Илью к стене в свойственной ему манере.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.