ID работы: 12146577

Артём, Илья и Huyo de Munterrey Epucure

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: «Странная перемена»

Настройки текста
Примечания:
Как только весь класс вышел из зала, все пошли по раздевалкам. Илья и Артём же стали идти рядышком, дабы не потеряться в этой орущей толпе. Зайдя в мужскую, парни одновременно сели на одну скамью и стали переодеваться, периодически поглядывая на окружающих ребят. Илья хотел пошутить про качалку и Гаччи Муччи, что они с Артёмом вместе так любили и уважали, но не стал, ведь эта заезженная шутка не была интересна уже никому. Когда Илья уже практически оделся и стал ждать Мальгавкина, последний ненадолго завис, начав диалог с Кладковым, что ждал своего Илью - уже не Александрова, а Гордона. Во время этого диалога на Артёме отсутствовала футболка, тем самым оголив его торс, мышцы на котором буквально переливались. Александров сам не заметил, как стал пялиться на всю эту картину и невольно порозовел, опуская свой взгляд всё ниже и ниже, но внезапно Артём всё же напялил на себя светлую рубашечку, что с самого утра валялась у него в рюкзаке и была помятой. Илья очнулся и с трудом отвёл свой взгляд на напольную белую плитку, стараясь выветрить этот образ накаченного тела своего друга и товарища из головы и отвлечься. Он и раньше видел Артёма, когда тот переодевался, но сейчас у него в голове что-то щёлкнуло, и он ужаснулся своей пошлости и развращённости. «О, Боже, пожалуйста, пусть это будут ссаные гормоны... Мать вашу, ведь если это даже и гормоны, то это че получается, я педик?!» - промелькнуло у парня в башке и он потёр глаза. Через некоторое время они всё же вышли из подвала и направились в класс русского языка и литературы, так как «русиш» у них стоял вторым по счёту. Внезапно стал громко звенеть звонок на перемену, отчего Илюша аж взвизгнул от неожиданности, когда этот противный звук вывел его из раздумий. Артём посмотрел на него удивлённо и спросил: — Илюш, что с тобой сегодня такое? На физре ты все мячи пропускал, сейчас от звонка визжишь... — Всё хорошо, не выспался просто, - перебил Артёма парень и вновь погрузился в свои думы. Через некоторое время уже прошла половина от всей десятиминутной перемены, а мальчики сидели в коридоре и играли в Brawl Stars. Решили пойти в парное столкновение и взять Булла с Шелли. На самом деле, эта игра Александрову уже давно наскучила. В ней не появляется ничего нового, кроме режимов, карт и персонажей... Но Артёма всё вполне устраивало. Даже наоброт, он буквально горел лишь одной мыслью о том, какая я же эта игра хорошая. Через пару минут прозвенел звонок на урок, и все ребята из самых разных классов стали сбегаться в разные кабинеты, чтобы продолжить учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.