ID работы: 12146577

Артём, Илья и Huyo de Munterrey Epucure

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:«Первые 45 минут»

Настройки текста
Примечания:
Положив свой рюкзак на скамью и подождав Илью, Артём вышел из раздевалки, направившись в «комнату ожиданий». В этих четырёх стенах можно было почувствовать себя неудобно, ведь, чёрт возьми, это четыре стены с двумя проходами, которые ведут к сумасшедшим одноклассникам! Выбросив из головы сомнительное чувство неприятности, Мальгавкин, перестав трепаться с Ильёй, начал наблюдать за местной фауной. Вот он видит, как Коля вновь начинает говорить после каждого слова, произнесённого Тимофеем, букву «Б». Это неимоверно бесило Артёма, да и не одного его. Спустя время, в четыре стены зашёл ещё и мистер big ass Артём Янчев, а за ним лапочка и самый прекрасный человек на планете - Аркадий Лавров. Видимо, играли в кто быстрее кого трах догонялки или типо того. Погоняв первого по углам и назвав его петухом, Артемида принял решение - ждать учителя по физической культуре в полном молчании. Через время эту какафонию прервал зашедший в комнату физрук. – Тихо всем! – проорал он, и все мгновенно замолчали. Пока они шли в зал по-пятам старшого, Артемий думал о том, чем сегодня они будут заниматься. Предпоследний урок по культуре, как-никак. Он начал подниматься по ступенькам и почувствовал слабый ветерок. Но потом его одолел огромный поток сильного ветра, дувшего из открытой двери. Мальгавкин задрожал, что было удивительно для него самого. Зайдя в зал, который находился напротив двери, класс начал выстраиваться в линию, которая должна, по-идее, быть ровной, но ничего не получалось. В принципе, как всегда. ••• Урок прошёл, в общем-то, ужасно. Это была самая ужасная игра в волейболе в его жизни, хоть сам и играет одним из лучших.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.