ID работы: 12146577

Артём, Илья и Huyo de Munterrey Epucure

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: «Рассвет»

Настройки текста
Примечания:
Жил был Артём Мальгавкин. Абсолютно не примечательный парень лет двенадцати. Ростом около ста шестидесяти пяти сантиметров; Весом около пятидесяти килограмм; Имеющим четвёрки и пятёрки по почти всем предметам; Любящим ДжоДжо и задротство. Учебный год подходил к концу, ведь на дворе стояло девятнадцатое мая. Яблони, хоть и находившиеся в Москве, где очень много выхлопных газов, расцвели. Все чихали и "сопливили". Артём, как всегда, шёл в школу со своим давним другом, которого зовут Александров Илья. Он же дружил с Мальгавкиным более восьми лет, и поэтому второй имел право называть первого "Илюшей". Илюха же, в отличии от Мальгавкина, учился, в частности, на двойки и тройки, периодически выскакивая на пятёрки. Он так же был задротом, а каждая перемена для него означала новую возможность испортить зрение и поиграть в Brawl Stars. Пока они шли и болтали о разном, Артём заметил жёлтое здание, окутаное толпами школьников, заходящих в него. Он сначала расстроился и вспоминил, что впереди семь уроков, а затем то, что скоро начнётся лето, и осталась последняя неделя перед ним. • • • Зайдя в ад и переобувшись, он заметил парочку своих одноклассников. А именно: Павла Рудика, самого умного и мелкого человека в его классе и Тимура Завадского, самого надоедливого и болтливого человека в его классе. — Илюш, а что у нас первым? - спросил Артём. — Физ-ра, - крикнул Илья, ведь стоял такой шум, что можно было орать. Подойдя к двери, около которой класс собирался на физ-ру и дожидался первого звонка, Мальгавкин заметил Гордона Илью, который всегда приходил вторым, и его собутыльника - Кладкового Никиту. — Здрасьте, - поприветствовал ребят Артём. — Да, привет, - сказал Гондон Гордон. Они собрались в кружок и начали обсуждать всякие задротские штучки, по типу шуток про третью Халфу. К ним даже Завадский подключился. Прозвенел звонок, и все начали лихорадочно спускаться в подвал, где у них находилась раздевалка. Артёму нужно было всего лишь положить рюкзак на скамейку и выйти, ведь он и так пришёл в спортивной форме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.