ID работы: 12146392

в моём мире это нормально

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

рядом

Настройки текста

Динь продолжала улыбаться.

Теперь шаг был за мной. Я столько раз боялся ошибиться с чувствами, довериться не тому человеку, боялся быть покинутым и брошенным. С Минхо я не боялся своих мыслей и чувств, единственное, чего я боялся, что мне откажут, но я точно знал, что даже если бы я высказался, он от меня бы не отказался. Мы бы справились вместе. Я бы не был покинутым. Но сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком на планете. Как же хорошо на душе, когда знаешь, что ты любим! Успокоившись и переодевшись в толстовку Минхо, ту самую красную, в которой он был в день нашего знакомства и которую как-то давал мне в холодный вечер, я вышел на улицу. Подойдя к его дому, я увидел свет в окне. Как огонёк в конце туннеля. Как завершение чёрной полосы. Встреча с ним несомненно была хорошей. Люди чувствуют друг друга, иначе как объяснить, что в этот момент, мой Минхо подошёл к окну и отодвинув штору, взглянул вниз. Я начал махать рукой, улыбаясь во все зубы, держа ту фотографию, а потом побежал к подъезду. Влетев в его квартиру, я заплакал. От счастья, которое стояло и ждало меня в квартире. Я обнимал своё счастье, держа за плечи и дыша в шею, чувствовал руки, которые так много раз не давали мне улететь, помогая бороться с прошлым и даря лучшее настоящее. - Минхо…Я тебя люблю, я, я так сильно тебя люблю! Наше будущее будет светлым. - Джисон – и поглаживает по спине, целуя в макушку, лоб и щеки- ты чего ревешь? - берёт моё лицо в свои ладони, смахивая большими пальцами слёзы, хотя я вижу, что в его глазах тоже стоит сырость. -Я тебе как-то сказал, что позже расскажу, почему решил в первую встречу встретить тебя ещё раз. Я уже тогда влюбился в твою улыбку, Сони. И понял, что хочу, чтобы ты улыбался мне. И вот я могу видеть твою улыбку каждый день. А каждый день, значит, каждый день. Когда на душе хорошо, то и вокруг будто всё цветет. Хотя сейчас и лето. В любом случае, моя душа цветёт как никогда. Отношения с Минхо - лучшее, что было в моей жизни. До него я встречался с людьми, но эти отношения были похожи на нечто дружеское и проходили быстрее. Будто они боялись лишней ответственности и сбегали. Как с Феликсом. У него убегали от тактильности, у меня от чего-то другого. Лето было таким же невероятным. Десятки пикников, гуляний и миллион воспоминаний на телефонах, пленочном фотоаппарате Хенджина и в наших сердцах. Столько эмоций и пережитых событий. Дружба, поддержка, солнце и любовь – вот это лето. В один из последних дней лета я встречал в кафе, ожидая, когда Минхо освободится и мы сможем пойти к нему. И почему прошлое всегда напоминает о себе! Будто тыкая в лицо тем, что ты не вспоминаешь про него. Я увидел своих старых друзей. Пережив все те октябрьские дни и летние, я понимаю, что и друзьями-то их назвать нельзя. В этот раз я не стал тратить на них своё внимание. Зато они стали. Я ценю себя гораздо больше и знаю, что могу рассчитывать на настоящих друзей, на то, что могу быть для кого-то другом и опорой, что всё то, что наговорили они мне в тот день - было лишь их мнением, которым теперь можно пренебречь. Услышав звук отодвигающихся стульев, я поднял взгляд и встретился с их лицемерными улыбками. -Привет, Джисон! Что-то давно тебя слышно не было. Как живешь-то? - и почему я чувствую в голосе некую злобу и желание заглянуть в душу? Ну нет. Теперь вам туда вход закрыт навсегда. - Прекрасно. –всё. Уходите. -И у нас хорошо! –в это время втыкаю наушник в ухо, чтобы намекнуть, что продолжать этот разговор я не намерен и теперь они тратят моё время. – Эй. Это неуважение. - Чего? А. вы про наушники. Мне некогда. – и как хорошо, что есть спасительный чат с ребятами! Там всегда полно голосовых от Феликса и Хенджина, когда они уже признаются в своих чувствах, никто не сомневается, что они взаимны и в Хенджине я уверен. -Брось. Мы так давно не виделись. Убери это. – и один из них протягивает руку, забирая мой телефон. -Эй! – и что это за выкидоны?! Какое право они имеют! Я уже собрался встать и отобрать телефон, как обидчику на плечо опускается рука Хенджина. -Верни телефон. – холодный, спокойный голос вгоняет в ступор отобравшего и Хенджин пользуясь моментом выхватывает телефон, отдавая мне. – Джисон, что за типы? – садится рядом, продолжая прожигать взглядом воронов. -Старые знакомые. – спасибо, спасибо, Хенджин! -Знакомые?! Ты ничего не перепутал, не думаешь, что мы можем кое-что рассказать твоему другу? – да что вы можете! -Мне все равно, что вы скажете, а вот и Феликс. Феликс! Пересядьте за другой стол, пожалуйста. – столько пренебрежения, Хенджин, я в полном восторге! Они пересаживаются за другой стол, продолжая сверлить нас взглядами, наблюдая как ко мне подсаживается Феликс и пришедший встретить меня Минхо, смотря, что и без них моя жизнь может идти хорошо, лучше чем с ними. Я могу искренне улыбаться, могу доверять. Спасибо моим настоящим друзьям за то, что они словно почувствовав опасность для моей души, пришли и помогли, поддержали, даже не слушая других. - Ты там реветь собрался, чего глаза на мокром месте? - Ну, Феликс, ничего от тебя не скроется! -Да здесь сыро просто, вот и всё. -Да, да, да, рассказывай. -Минхо, он меня обижает! -Да что ты говоришь, солнце. – и наклоняет меня к груди, поглаживая по голове. –Феликс, не обижай моего мальчика. -Ой, ой, твоего мальчика.- и комментарии Хенджина. -А вы вдвоём вообще что тут делаете? И наблюдая за одновременным покраснением лиц Феликса и Хенджина, я не мог сдержать визга от фразы: - Эм, у нас тут свидание как бы- визг- вот. Тише! - УУУ, ребята, вы просто фантастика! - Тогда сегодня объявляется день двойного свидания! Такого у нас еще не было. Я очень раз за вас. Какие вы милые! -Согласен, но я думал, что вы уже встречаетесь. -Минхо! Разве можно было провести лето лучше? Или даже год? Мы нашли дом в друг друге. Всё это время я гнался за каким-то мнимым местом, но оказалось, что всё намного глубже. Моим домом оказался Минхо и эти ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.